口袋根据地BBS

入住根据地

【原创·旧物】路卡利欧,公主的骑士

【原创】路卡利欧,公主的骑士

其实某C觉得路卡和拉提亚斯挺配的。。。。。但是大家都把拉提亚斯写成恶人TAT。。。
路卡,要和拉提亚斯幸福啊~(因为同人本性所致,某猫开始想让路卡和拉提奥斯**了,先去镇定一下。)
The first
拉提亚斯
你在那里?
唉,
拉提奥斯叹了口气
拉提亚斯每次都是这样
总拉着我去做一些幼稚无聊的游戏
今天竟然突发奇想要玩捉迷藏
回头望望身边的路卡利欧
仍然认真的在每一个草丛中搜寻拉提亚斯的身影
能如此任劳任怨的陪拉提亚斯脑残的世界上再找不出第二个了吧
“找到你了!”
“路卡好厉害……每次都能找到人家……你有什么诀窍对不对?告诉我嘛……”
路卡苦笑
这时间哪来什么诀窍
路卡利欧把方圆500米的每一寸土地都翻遍了
找不到才怪
“路卡路卡,你看天上的星星好漂亮哦~你拿一个给我嘛~”
路卡利欧满脸黑线
“人家就要嘛~路卡大坏蛋!!!”
听到这句话
路卡利欧的身体就像被雷击了一般
这句话对路卡利欧的杀伤力还是那么强啊
路卡利欧走了
第一次回来时
他手上拖着个网兜
里面是一只海星星和一只宝石海星
第二次
是人类用纸折的一种叫“许愿星”的东西
第三次
路卡利欧拖回来一个巨大的金属物体,听说叫人造卫星
第四次
路卡利欧抱回来一个不明紫色晶体
过了几个小时
从睡梦中醒来的吉拉祈疑惑的问我她为什么在这里
第五次……
第六次……
不知路卡利欧来回了多少次
带回来的东西堆成了小山
拉提亚斯仍旧不满意
最后路卡利欧带回来一块星星形状的红宝石
看着拉提亚斯开心的捧着宝石又蹦又跳
路卡利欧脸上也浮出一丝微笑
只不过没持续多久
“路卡路卡,你看星星一个多寂寞啊~你把他妈妈月亮也找来好不好?”
路卡脸上的黑线又增加了
从前
拉提亚斯也是这样缠着我的吧?
不是要我陪她玩弱智游戏
就是要这要那
很久没有听见她“哥哥哥哥”的叫着了
取而代之的是“路卡路卡”
不知为何
拉提奥斯心中浮现出一丝醋意
笨蛋,你吃什么醋啊
拉提亚斯又不可能缠着她哥哥一辈子
其实
每天就这样过下去
也没什么不好
“哥哥哥哥,路卡他怎么还不回来……”
听到久违的呼唤声
拉提奥斯却一点也不高兴
相反的
皱紧了眉头
他们顺着路卡的脚印
找到了倒在地上的路卡利欧
他手里紧紧握着一朵鲜红的玫瑰
拉提亚斯扑上去
“呜呜……路卡你醒醒……我不要全世界最漂亮的花儿了,我不要火焰鸟的眼睫毛了……我什么都不要了,我就要路卡……这次你要是不能满足我的要求你就是大坏蛋!”
“但凡是公主殿下的要求,我一定尽力而为。但是……您再摇我就死了……”
你这浑小子
吓了我一大跳
路卡篇
“路卡路卡~~听说火焰鸟的羽毛是世界上最漂亮的,我不信,你把她的眼睫毛那来我看好不好~”
呃……
眼睫毛……
路卡利欧皱起了眉头
干嘛非要眼睫毛
只要普通羽毛还能偷来
要眼睫毛岂不是要与火焰鸟正面交锋
情况对我来说就是一面倒耶……
对方还是神兽……
就算是神兽又怎么样?
不就一根眼睫毛吗!?
不给就自己拔!
旁边的拉提奥斯看着路卡身后燃烧的小宇宙
这家伙果然为了拉提亚斯什么都愿意做啊……
于是路卡利欧千方百计的寻找火焰鸟
神兽就是爱摆架子
藏那么隐蔽干嘛
“你如此辛苦的来到这里,找我有什么事?”
火焰鸟高高在上的问道
“我奉命来取您的一根眼睫毛。”
火焰鸟头上出现了十字路口
要知道
这家伙最在意的就是自己的羽毛
“一毛不拔”这个成语用来形容他一点也不过分
更何况有人要摘他的眼睫毛
一束火焰擦肩而过
“你在给老子重复一遍刚才的话!?”
生气了呀
路卡利欧看看自己肩膀上被烧焦的毛发
手中聚集起光球
嘴角牵起嘲讽的冷笑:
“牡丹花下死,做鬼也风流。可惜你不是我的花。”
波导弹!
一个小时后
火焰鸟的洞穴中传出惨叫声
路卡利欧,
拉提亚斯公主的骑士
带着一身焦糊味儿凯旋

评分

...好吧俺已经把鲁卡溺爱的那只公主名字自动过滤成智了啊哈哈哈
latias真的成了刁蛮公主了……某由……
鼓励lz
卢卡怎么能和智呢!?
拉提奥斯X路卡利欧
或者
路卡利欧X拉提亚斯
才是正点啊,由基拉蜀黍。。
人家小智是小茂的嗦。。
茂X智也是王道哇哈哈哈哈

-_.-这就是你和俺的区别了,你是兽恋专
俺是人兽专,
俺们是聊不到一起的呀纯洁的小朋友
鲁卡和智是官配XD
就算是人兽路卡酱也永远是亚伦哥哥的啊。。。。
蜀黍偶不是CJ小孩子啊。。。智永远是茂的啊。。。
俺是智总受派的既然我们信仰不同也不用再在这里互相坚持了
飘走

LX
俺是总 受 派的---
并鲁卡绝对是智的因此俺们实在是差别过多
等等。。蜀黍!茂X智
智素受耶。。。。
蜀黍看走眼了还是啥-   =
CJ小孩退散!!!
看完本文,再看回复。苦笑,我只能苦笑……

没关系,这没脱离主题……无非是糟糕点罢了,你们继续聊^_^b
取向问题不用争论了吧……自己觉得好就ok了……只要不过分就好……
偶2天未来。米想到多了好多文————

虽然我看了前面几位的评论。。阿。话说我一般是先看评论在看文的。这是以前中病毒的后遗症……

囧囧地飘过——好多腐女活腐男。