口袋根据地BBS

入住根据地

[多选]调查GJD会员对PM游戏的兴趣程度

关闭 [复制链接]
话说想在游戏区搞点小活动什么的来提提人气,但不知道大家究竟喜欢些什么内容

以上,另外注意是多选的
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 46 人参与投票
20.16% (26)
23.26% (30)
23.26% (30)
8.53% (11)
11.63% (15)
11.63% (15)
1.55% (2)
您所在的用户组没有投票权限
游戏和影音在某方面还是有联系的.....
为了防止自己在影音这方面口胡游戏里面的知识也是要补补课的.....
配招组队啥的我完全一窍不通......
偶全选了哈哈
嗯....第一部游戏其实也是第一部动画的演译和补充....

看完动画再玩相关游戏就会很有感觉....
PM能有啥知识?OTZ
新版游戏是我感兴趣的
PM知识..呃..是说种类那些的知识吗?不然我觉得配招组队可以归进这一类呃~

旧版的游戏是最让我感兴趣的了~虽然新的也不错~不过旧版给我带来的回忆真滴是很多~~呵
俺对小可爱感兴趣啊抓住零往死里蹭
初步考虑是可以学PMGBA和KD8那样,定期弄些PM讨论、有奖研究、每周一问

单纯按照上面的投票结果,在PM游戏区玩每周一问是比较可行的,但最好还是有些更新的创意……

如果不是GJD的对战人群较少,我想每周一次的小比赛也可以考虑
有新鸟级的话,咱也想玩玩对战
对于配招啥的一窍不通……
全选的注意一下最后一项的说……
对战几乎没赢过的说……

PS:忽然想起来GBA上貌似有个平台,可以联机的,GJD以前有这么一个帖子
最喜欢对战的BL女路过......
以上,
比较全……所以选的比较多……

VBA吗?可以单部主机相连……
只要是PM的我都喜欢呀!
越新越好= =

畢竟老任創造PM的點子有時挺好的~
原帖由 紫鸢 于 2008-7-23 08:27 发表
初步考虑是可以学PMGBA和KD8那样,定期弄些PM讨论、有奖研究、每周一问

单纯按照上面的投票结果,在PM游戏区玩每周一问是比较可行的,但最好还是有些更新的创意……

如果不是GJD的对战人群较少,我想每周一次的 ...

没问题,如果举办我一定积极参加

我肯定每次都会垫底的^_^b毕竟我所有电子竞技都不擅长……

[沙包草]这个外号也是我跟人连机对战绯想天20连败后得到的外号^_^b

PS:我在别的地方ID叫月见草

对PM知识比较感兴趣哈~~~~
只不过,个人觉得现阶段参加人数太少了