口袋根据地BBS

入住根据地

[晒100CC]皮卡丘的PM推销会

各位,欢迎来到PM的世界!
我是PM界永恒的人气No.1皮卡丘~~~(众:自卖自夸……)

登录/注册后可看大图

首先来自我介绍一下,我来自中国,后来到了日本,要想继续听我的介绍请先付630日元!!(众:奸商……pia飞!)

登录/注册后可看大图

好了……我继续来介绍……大家不要动手……
首先来说第一个问题,为什么说偶是人气No.1呢?因为偶是在是太可爱了(众:汗……),来,给你们show一下!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎么样,可爱吧?再给你们透露个秘密,当你开/关笔的时候我的头就会旋转哦!
(众:这是PM推荐会么!?你怎么在推荐自己……)
好了,那么就来说第二个问题,我要隆重向你们介绍我的好搭档——智大人!(众:这个……不就是钥匙链么……)

登录/注册后可看大图

这怎么能使普通的钥匙链呢!告诉你,这可是我在迪斯尼乐园亲自挑选制作的,他(它)可是一直陪伴在我的身边哦!怎么样,有这样的伙伴,羡慕么?(众:我们要向老任申诉!!)
好了,说完为的伙伴,最后要说一说PM界的权威——大木博士!隆重登场!

登录/注册后可看大图

(众:这到底是什么……)
少见多怪了吧,这个是大木博士增强版PokeDex君!封皮上的团可以随着角度的变化而展现最初的3只pm从精灵球里出来的全过程。下面来看一下目录和扉页……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(众:这样的东西你怎么能说是大木博士呢!?)
好了好了,下面为你们展示。
首先是386全PM的资料!不管是谁都有介绍的哦!你们看,怎么样,有够详细的啦!是不是比每集tv后的大木博士的精灵讲座还要详细?

登录/注册后可看大图

其次是红蓝宝石和火红叶绿的路径攻略,很强大吧!(众:这个也太简陋了吧……)

登录/注册后可看大图

好了,最后要推出的是PM资料集,其详细程度已经超越了NB,相当好,你们都很想要吧,哈哈哈哈!(众:如此自大……pia飞)

登录/注册后可看大图

自大就是偶的性格,怎么了~~~好了,在本次展销会的最后我向大家隆重推出墙纸——PM Collector,图画中的PM的知识你都了解吗?如果不了解就向大木博士增强版PokeDex君咨询吧!

登录/注册后可看大图

好了好了,就这样了……大家下次再见……出门时记得留下100W的推销费……(众:谁理你啊~~)

附注:这几样东西是我的同学从美国/日本带来的原版周边,真是令人怀念啊,什么时候能再国内买到呢……

评分

映入眼帘的是无数的叉叉。当然,仅个人而言,详情请听LX……

评分

原帖由 明寒 于 2008-7-22 17:53 发表
映入眼帘的是无数的叉叉。当然,仅个人而言,详情请听LX……

怎么会是无数XX呢……我这里可以看到图片,用的是hx的相册……
原帖由 zero 于 2008-7-22 17:57 发表
那个图鉴相当漂亮啊
话说楼主的图真是相当多,会不会给后续参加比赛的人压力呢。
PS:有一个图无法显示

偶现在好了,但是三个图米看到,估计是流量问题。飘……
原帖由 zero 于 2008-7-22 17:57 发表
那个图鉴相当漂亮啊
话说楼主的图真是相当多,会不会给后续参加比赛的人压力呢。
PS:有一个图无法显示

那个图修正完毕……把图片的连接放在[img][/img]外了……
哇哇…………诱惑我呀
那个图鉴好棒...我流口水了..!
推销会。。。。。。。我也搞个去
流口水哇,有朋友出国就是好~``````
我去广州、深圳逛了都没找到