口袋根据地BBS

入住根据地

没事干儿给GJD做个收藏夹小图标

Zero:已经采用楼主这个方案了,嘿嘿,Ctrl+F5刷新即可出现图标

不知道有没有那个人关注过这个东西——小图标

自己没事干的时候做了一个(矢量图放大)
标准大小 小.PNG (17×17,为了设计方便放大一个像素,真正大小只有16×16)

设计边框为红色,代表GJD的过去(GJD过去好像是以红色为主题的)
蓝色代表现在,新的开始。
精灵球代表我们是PM Fans

之后是一些假想效果测试

对比一下下 ^_^

未命名-3.png QQ截图未命名.bmp

有什么好的意见各位说一下吧

评分

喔。很有爱呢XD

这个,一定要让0老板看看。能想到那么细致的地方还真是很有心呀

PS:LZ,你冒充D葛格?
谢谢,不过现在效果好像还没有显现出来噢

小.PNG   PNG格式
favicon.rar (835 Bytes, 下载次数: 859)    icon文件压缩下载
这个就是发布后的原文件

zero拿去用吧

很好很好,挺精致的小玩意,这下又给GJD增添了点亮点.支持!
话说我也很想为GJD设计些图标之类的东西,让GJD更美观,不过也不知道到底能否做出来(就算做出来了也不知道能不能让大家满意)
说到这个突然想起来
帖子列表帖子前的那些图标什么时候换换。。感觉那些不但跟PM没关系还不好看 。。。

评分

那个好像是个精灵球的图标,真不搞不懂为什么要画成那样
图片很好看呢,GJD的标志= v  =!
红白蓝我喜欢
很好很強大  喜歡嗯  跟風格很像