口袋根据地BBS

入住根据地

[晒50CC] 日本Z版裂空坐玩偶,龙系大爱~(新加标签图)

这是我在漫展上买的,40块(贵了|||),大概长有8寸,做工很精细(请自行看图理解
图多,反正是可以多角度的嘛,要好好利用= =.....
(照完以后灵感突发弄了剧情)

1:ZZZZ~~~ (M:快起床,该晒太阳。。不。。。该晒你啦 )
注:背面镜头
2:干嘛啊!人家正睡的正香呢!
注:正面镜头
3:啊~~~~?!就是你这家伙把我吵醒的吗?(M:后面,看后面
注:特写镜头
4:咦?这是什么?字条?
注:底部镜头
5:口。。袋。。G。。J。。D?
注:顶部镜头
6:啊,是GJD啊!前几年我常去。
注:左侧镜头
7:就是后来不知道为什么关闭了,可惜啊。。。(M:其实呢。。
注:右侧镜头
8:什么?!GJD复活重开了?!你怎么不早说啊!晒物比赛?哈哈,晒我这么风流倜傥英俊潇洒威严绝顶的帅龙算是你选对了。快点拍,我还要去GJD灌水(默)呢!(特别奉献热带雨林造型)
注:POSE镜头哦
9:(飞奔到GJD~~登高登高)在这里庆贺GJD重开,祝GJD越办越红火~~!吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~(M:我被54了
注:炫耀镜头(扯)

END

特别说明:
嘴巴可以在暴力下合拢(又张开。。。),尾巴末端是和身体连在一起的,不能变面条。
悬挂和YY用
大标签上有“裂空の访问者”字样。
小标签上有裂空剧场版的LOGO
手机照不清楚,所以没清晰图

新加两张标签图

照片 002.jpg
照片 003.jpg

评分

扭曲~可怜的龙(虽然本来对这龙没啥好感)
难道是世界树???惊!
感觉这东西有点萌,XD~
看到了某器官=-= 嘿嘿嘿
器官?!什什什........么么么?
(是手...么OTZ)

就当是验证纸条...不要想太多
GJD以前的版头上面就是 裂空座
我正是在主站是裂空的时候来GJD的

龙型古蝎 人气 +10 某由大人……的手=-= 看到了…… 2008-7-24 19:32

无非是(连这帖楼主是谁都没弄清楚的)爬虫兄那扭曲的爱在作怪……M姐不必担心^_^b

话说是Z版的呢,意外地比游戏动画里那个凶巴巴的样子要可爱些……那个铭牌也是附带在上面的么

PS:裂空的访问者是指Deoxys而不是Requeaza^_^b哎?我在跟谁说呀XD我自己也不清楚呀
...小K偷懒了...我说的是裂空座
原帖由 心珠 于 2008-7-25 17:54 发表

龙型古蝎 人气 +10 某由大人……的手=-= 看到了…… 2008-7-24 19:32

无非是(连这帖楼主是谁都没弄清楚的)爬虫兄那扭曲的爱在作怪……M姐不必担心^_^b

话说是Z版的呢,意外地比游戏动画里那个凶巴巴的样 ...

原来如此OTZ
铭牌是附在爪上的,一直没剪掉.话说最近搞到了相机,等100CC弄好了一起弄上来吧
Deoxys?Requeaza?啥.......

评分

正解应该是Rayquaza,我弄错了抱歉^_^b

分别=迪奥西斯和裂空座
原帖由 mysticl 于 2008-7-24 20:29 发表
器官?!什什什........么么么?
(是手...么OTZ)

居然是手,我太失望了……
嘴巴让我想起暴鲤龙……
是布娃娃
晕~