口袋根据地BBS

入住根据地

终于知道滑雪有多好玩了……

昨日,某人的朋友请某人一起去滑雪……由于某人没滑过雪,却对此项运动十分兴趣,高兴的答应了……
很高兴作为初学者竟然能持续的向前滑……然后同为初学者的我的朋友要求从第一坡道上划下来……因为是她请客,胆小的我也只得上去了,结果从上面滑下来时,速度太快,某又不会刹车,还撞上滑雪场的教练,然后我摔了下去,因为还在坡道上,继续向下划,两根撑杆也飞了出去,还好刚才的教练眼明手快,帮我踩住了雪橇,不然我非撞上正前方的雪堆……那一霎那,我觉得活着真好……

高兴的结束了滑雪,回家吃饭睡觉,今早起来发现我‘手残’了,手一整天都在发抖(肌肉酸痛啊),连字也不会写了……经过思考。得出滑雪时穿的衣服太少了……所以各位想要去滑雪的同志们记得要带上牛皮大衣,一面发生惨剧……

PS:我的朋友也很惨,一连撞上两个老外……从此她再也不敢上坡道了……
- -|||
偶第一次去滑雪的时候也好惨的说
不过没LZ这么强哈~~~
第2次去就好多了 = = 没什么好怕的啦

评分

滑雪者大多数由肉球变人球
其实_我没滑过雪……
我都没摔过..
不过N年前旱冰吃了不少苦头
我这人,没平衡性……滑的运动我都是苦手...

夏天啊

咦,不是7月份吗
算了,我是想象不了吧
无所谓了,滑雪的话,好好享受吧,趁年轻!
(好吧,我是来水的)
其实。。
我也没滑过雪。。。
不过以我的运动细胞应该上手就OK的啦~~~
自恋下自恋下
砖头之类的miss了
= =++俺滑真冰都摔成那样 滑雪不敢想象..
滑雪其实比滑冰方便的说