口袋根据地BBS

入住根据地

[下次再晒]玩偶和磁铁

准备不合格,所以就被转这里啦!一起分享下吧.下次再参加活动啦!
做了准备才发的帖子...

之前本人发过一张个人周边集合图,由于不符合参赛要求,所以只好再来过..

不废话,开始晒,,天气真热!

-----------分割线---------------

神奇宝贝磁铁

登录/注册后可看大图

这是一次无意逛超市发现的,有一种台湾泡面,包装是神奇宝贝.所以看起来很爱人,所以买了一杯.

打开盖子一看,哇!有磁铁..就是上图那些.我总共买过4杯就卖完了,可见多么受欢迎..

至于泡面的味道真叫一个恐怖..可能我不住海边,所以对海鲜味的东西比较排斥吧!

要是还有卖就好了...

-----分割线-----

会摇头的扭蛋

登录/注册后可看大图

这几个家伙都是流入中国名间的正版货..质量超好..

头里面还有小弹簧,这就是头可以动的原因吧!

挂链

登录/注册后可看大图

与上面的扭蛋一样,都是流入中国的名间正货..

本来有5个一套的,其中的代欧奇西斯,被被人拿走了,可以说是送人了吧..

我不喜欢它!这些链子可以挂在任何你喜欢的地方,是不是很有爱呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我水系大军到了,,

这些与上面一样的来源..据说它们是立体图鉴,但是底座没了..

这就是与日本正版的区别了..虽然没有底座,它们在我家依然生活的很开心.而且我也不亏待它们,放在这里展示.哈哈!!!

我对那个巨钳蟹很爱,那么大的个子..哈哈!

还有那些蓝色小精灵...哇,带我去游泳吧!

---------------------------------------------------

以上的照片都是本人的30W像素手机照的,效果不行..凑合着看吧..
不好意思了!

参加凑热闹嘛..不管谁得到冠军了,都是一种支持嘛!

话说能得到正版扭蛋还是从日本来..哇!羡慕啊,可以买吗?

呵呵,!有机会我再买吧.

此帖写着比较仓促,如有文字错误或者什么,请提出.谢谢!

评分

LZ继续加油哈
OK.。有时间我再做个帖子吧。
LZ继续努力啊,下次希望能看到更好的
D晒的东西又是激起我很多感慨啊.
磁铁那玩意我也有,也是买面时买来的(好象叫点心杯)不过只有一个,是玛瑙水母.当时看看不错就把它粘在爷爷家的大收音机上了,现在还吸着呢(多少年了).不过也忘了怎么会就买了一个,是忘了再买还是爷爷奶奶不让买了?唉,遗憾......
再说说玩偶吧,看见D晒的巨钳蟹,又勾起我巨钳蟹的伤心往事,我家的是有底座的,但......
当时在一家商店里左挑右挑,选了巨钳蟹,花了20元买下来.当时那个高兴啊.毕竟是当时我家第一款正规玩偶(TOMY的),可回家一看,背部竟然漆没上好,有些白.那个不爽啊,又不忍心在爸妈面前不高兴,(毕竟是好不容易买了一次20元的)后来我一同学在那也买了一个白屁股的嘟嘟利.大家可都要小心这种正版次品货啊!
最后谢谢DISAPPEAR的晒物.不错哦,下次再晒更多好东西吧.
及其馋那个磁铁。话说哪个杂志来着,连着两期送了8个磁铁,我买了第一本,回家就把书给扔了,不过那几个现在还在冰箱上。第二本不知道还送,没买,后来在PMGBA上贴图才发现连着两期送……
原帖由 天螳 于 2008-7-26 12:46 发表
D晒的东西又是激起我很多感慨啊.
磁铁那玩意我也有,也是买面时买来的(好象叫点心杯)不过只有一个,是玛瑙水母.当时看看不错就把它粘在爷爷家的大收音机上了,现在还吸着呢(多少年了).不过也忘了怎么会就买了一个,是忘 ...

写得好..说得棒..

有回忆才有感叹.

告诉下你哈,我的每个玩偶只要5毛钱到2块钱..

对,那个泡面就叫点心杯..那叫一个难吃.我毕竟不住海边嘛!