口袋根据地BBS

入住根据地

[贴图]DP88和M11EG图片12张

刚才弄来了效果一般的片子,有几个图来给大家看看
首先来看看坏东西谢伊米......

登录/注册后可看大图

貌似小光只干过一次这种事吧.....小智的耳朵不是谁都能揪的.....

登录/注册后可看大图

咳咳,坏东西是要挨骂的......

登录/注册后可看大图

谢伊米变墨鱼啊......

登录/注册后可看大图

很好很和谐
咳咳......然后来看看DP87.....

登录/注册后可看大图

恭平出场......

登录/注册后可看大图

咳咳......上课睡觉......估计小智在现实的话肯定是不及格分子.....

登录/注册后可看大图

老头子的怒吼......

登录/注册后可看大图

挨骂咯......

登录/注册后可看大图

爆炸头进化版......和小光的爆炸头不分伯仲......

登录/注册后可看大图

看来小光的搭档是臭泥了......咳咳,真的是打成一片啊......

登录/注册后可看大图

很好......白细胞吞细菌不过如此.....

登录/注册后可看大图

我感到很肉麻......完毕......
咳咳....敬请期待8月7日的DP88

评分

登录/注册后可看大图

这个根本在COSPLAY某光嘛~

PS:LZ发图能不能缩小点~
开始的剧场版很掉人胃口
哇哇~看不懂在干什么啊?
小智那头发是怎么回事
原帖由 legend 于 2008-7-28 18:46 发表

登录/注册后可看大图

这个根本在COSPLAY某光嘛~

PS:LZ发图能不能缩小点~

那个啥,相册有点问题.....大小没调整好.....
给大家的猫造成了伤害...实在是对不起啊......
你可以在截图的时候就设定好大小的~
不用等传到相册上再调~
都没见过小智上过课,照他这么上法,考试考试肯定不及格!
原帖由 legend 于 2008-7-28 19:02 发表
你可以在截图的时候就设定好大小的~
不用等传到相册上再调~

斑竹大人帮看看现在好了没......
这个上传的时候我望调设置了.....一张张弄还真麻烦
= =这帖已经算好的了- -还有更卡的说~

PS  现在看 图还是那么大= =

评分

原帖由 幻づ苍月 于 2008-7-28 19:42 发表
我可怜的小猫就是这样被你们坑杀的 = =
每次开这样的帖都卡死……
草刺猬吐的那个?是烟幕吗?我怎么不记得它有这个技能?

貌似在透出来的剧透中说到有一段“草刺猬吸黑烟”
然后从星期天的预告中也可以看出有这么一出.....
星期天的那段预告可以提供下载
点击下载
原来吐小智的是个烟圈....
咳咳....待会吐烟圈那个咱会放GIF的......很搞笑的一段....
先扔个DP87的段子.....

登录/注册后可看大图

墨鱼刺猬.....

登录/注册后可看大图

我揪你耳朵!

登录/注册后可看大图

好期待剧场版。。估计我再次放暑假的时候就看到了
烟散去的表情超赞
基拉帝那好可爱的说XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD……

PS:小智上课可是会迟到的!
原帖由 Mellon 于 2008-7-29 15:42 发表
基拉帝那好可爱的说XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD……

PS:小智上课可是会迟到的!

基拉帝那.....我貌似没截这家伙的图片吧......
mellon应该是说雪米