口袋根据地BBS

入住根据地

[灌水]倒槑的一天=________________________=

早晨9点半起的床 被正电喊到南京图书馆
天很热 在公交上简直[成吉思汗]
到了南图办证..发现没带办证的证件..=_____________________________=
X!大热天的白跑一趟..

后来 去买了英雄无敌的碟
家里电脑卡的实在什么都不敢下了-  -

评分

哦呀这么晚了还有这么倒霉的人在线上么-_,-
=____________________=好像是有点晚了
.....|||

啊.图书馆..多么XE的地方啊...
可怜的孩子,神呐!救救他吧:-l

看看现在回这个帖子貌似还不算考古吧?
回帖理由:发现GJD重建以后看见的第一个帖子就这个
PS:GJD的人气…………7月29日的帖子……现在回复的人连2页也没有……并且还在水区的第一页…………(最近将去的BBS一天发帖量都很大…………都是游戏论坛、软件论坛)
我语文貌似很差,“槑”这个字不会读…………
百度一下以后发现…………倒槑(mei?搜狗拼音输入法打拼音怎么打我还不是很会,智能ABC和微软拼音输入法倒知道)这个词…………我在百度只查到了3个…………一个就是负电的……
MS没有说和此贴有关系的内容!?

不知道该怎么说…………(灌水)…………话说电脑…………下载…………(又要跑题了,拉回来)

干脆就模拟(美化做多了)LS好了~~~

LZ很可怜!(前面灌了那么多的水!!!并且才说这么一句!!!)
负电的RP就没好过吧
英雄无敌几啊....我着手提玩H4就死......

评分