口袋根据地BBS

入住根据地

似曾相识

星期天心血来潮,从文件夹的海洋中翻出模拟器,打开火红的存档,一看存档时间:2005/09。我一阵恍惚,原来时间已过去3年。其实3年间还玩了宝石、救助队甚至金银,但火叶始终是我的最爱,而这个最爱,也是记忆最深的,竟然三年没再碰过。

看看存档中的PM,很有点陌生。想起年初由借我D/P玩,我连一些技能效果都不熟了

到处转了转,终于找回感觉,耍了一下午。给小火马遗传了个二段踢(本来想遗传个催眠术,把素利拍和烈焰马放一起生蛋,半天不出,才想起来这俩家伙是不能生蛋的,组别不一样,我真是老了 ),把格斗小子成功升级成了那啥,就是那个攻防数值一样时进化的那个啥(lol..我连PM中文名字都叫不出了)。

Anyway,重新探索的过程还是很令人兴奋,就像再次来到这里,见到一群熟悉的面孔。

评分

花花啊啊啊啊俺好想你啊飞扑死蹭
我也很想你
上次你来时间太紧没招待好,下次来一定补上
呵呵....最怀念的还是水晶版的....
因为这个版本用GBA玩得很好....
通关了几次还不够
那个叫柯比郎没错吧
最经典的就是金银版了,希望老任会复刻一下,很想再玩一次。
激情澎湃的同人女一只爬过

啊熟悉的头像0 0
时隔那么久再次见到花花,看到这个标题,突然十分难过地想起《浣溪沙》……

什么也不说了……希望花花常回来走走……或者干脆就重新回到管理的位置……

跟花花其实不太熟,也不知道该说什么好。叹息。时间总是过得太快

PS:柯波朗
原帖由 负电拍拍 于 2008-7-29 10:23 发表
激情澎湃的同人女一只爬过

啊熟悉的头像0 0

听上去是熟悉头像不熟悉人的样子。。PIA飞~

PS:楼上的不厚道地渲染伤感气氛~

评分

这个都能找到啊。。。强大
我的电脑这几年都重装程序好几次了,发生了好几次存档丢失的惨剧
那感觉逐渐回来了。。。
虽然7月份忙得我焦头烂额
话说,晃了一圈我觉得楼上有个马甲

评分

不愧是花花XD
(全身赖在花花身上呈无尾熊状态)
虽然不认识楼主 但现在认识了, 欢迎你多来
花叔叔好= =|||
这个头像让我想起花木兰 -   -
啊拉拉。。。LZ怎么还用那个面壁的头像啊。。。。。
花花你终于也回来了……

想死你了……

隐士还能联系上的话也让他回来吧,哪怕能回来看下说个话也好。

另外我有QQ了:1025548262,你不忙的话+我吧,忙也没事,反正我跟你一样忙XD
欢迎花叔叔归来……
隐士么……完全隐了的