口袋根据地BBS

入住根据地

[原创]用金手指进入战斗边疆

绿宝石通关掉记录是众所周知。小k很苦恼,终于动用了金手指!
直接进入战斗塔:(代码栏)
02031F84:19
02031F85:3819
注意:到达后直接删除金手指。
但这样无法拿到战斗边疆卡,所以我们再去入口的房子。
由于从出口进入,电脑还是让剧情发生在向上2格,向左3格的位置。对,被卡住了……
再次动用金手指!
穿墙:(code breaker栏)
80937B15 015E46E3   
78DA95DF 44018CB4
注意:从墙壁出来以后就删除金手指。
然后,就可以尽情享受战斗边疆的快乐了!
不过,不可以找四天王练级。也就是说,训练师卡片还是0星……

评分

........貌似很久以前已经不会了吧
口袋吧都有那个可以坐船去战斗边疆的ROM
拿个日文版,先用日文版过一次,再用中文版就行了
这样也行?我记得以前还没出可以直接坐船ROM的时候是用载入存档的方法的
当然可以啦,先下载个日文版,再将你中文版的存档该为日文版的存档,for example:绿宝石(中文版名).sav改为绿宝石日文(为你下载的日文版名).sav,在用模拟器打开日文版,坐船,通过战斗边疆,再保存,把名字改过来即可。
LS的方法我无法读档的说...
可以啊~= =!以前就靠这样去边疆的
我是很久以前下的...
我真的不能用日文读386记录
中文ROM就是用日文ROM汉化的,读档读不了可能是ROM头被改了
我知道了....我用的是即时档...
原帖由 幻づ苍月 于 2008-7-30 18:04 发表
意思就是,你用日文版的ROM读取你的中文存档,存档的名字要和ROM的名字一样(后缀名一个为 .gba  一个为 .sav  ),然后可以用日文的ROM进入战斗边疆,进入后存档,再把ROM换回你的中文ROM,然后把存档的名字再改回来。 ...

现在至少网上的没有一个可以正常进战斗边疆的

评分

上次达子先生的BETA7暗洛路卡版我就正常到边疆了...