口袋根据地BBS

入住根据地

有谁考过IELTS?

我想知道一下论坛哪位考过IELTS...

我想知道IELTS 5.0分是个什么水平?

还有个问题..

高中毕业的学生应该有多少英文词汇量?

谢谢,谁知道告诉下.

我高中毕业一年了,大学也读了一年.学的是非专业英语类.所以英语有所退步.

但是现在有场英文考试,给我提示就是雅思5.0的难度,所以想问下大家.

雅思5.0是个什么程度,要考到5.0分需要大概多少词汇量?

Thanks.

评分

多背单词没准可以,我看过雅思相关的书,感觉就是生词多
我也是高中的!高中生学完高中课程最少要达到3500词汇,而一般的外国人词汇量仅在12000左右,而雅思5.0为最低出国流学成绩,如果考雅思就必须记807个常考词汇,而且要过口语关,一般高中英语成绩在110以上再加自己努力应该没问题.

最好把新概念2吃透,这样写作就不成问题了!

感谢2位的资讯...

本人有所了解了,谢谢.

好好努力背单词了..
不清楚你是哪里的,上海高中毕业生要求词汇量是4500左右。
雅思5.0应该说是一个很基础的分。英联邦国家的很普通的学校会要求5.0的分数,稍好的学校要求都在5.5以上。更好的学校要求6.5分左右。
如果要对比的话,雅思5.0基本和大学四级及格差不多,也就是现在的430分左右。
原帖由 SonG 于 2008-7-31 14:20 发表
不清楚你是哪里的,上海高中毕业生要求词汇量是4500左右。
雅思5.0应该说是一个很基础的分。英联邦国家的很普通的学校会要求5.0的分数,稍好的学校要求都在5.5以上。更好的学校要求6.5分左右。
如果要对比的话,雅 ...

感谢Song..

我已经对雅思5.0的概念有所了解了.