口袋根据地BBS

入住根据地

霉运再袭……OTZ

果然我的运气不好,继上次触电后,我再次不幸的被关在阳台上4个小时……

说来昨天停电,于是到阳台上看书(明朗一点),我妈也闲着无事到阳台上浇花,随手把门关上了,结果发现被反锁在阳台上…
碰巧天气又不好,乌云密布……,于是我望天啊望了4个小时后,我爸终于在10点回家了……OTZ(这人手机关键时候没电)
我的运气啊……我真是无话可说

评分

……来让狐摸摸头

评分

还好你有书,可以消遣消遣.既然是到阳台看书,那么应该有椅子的吧?起码比站着舒服多了
乌云密布……你家阳台不是封闭式的?
觉得比起你这样又有有书看又有地方坐的,你妈明显更惨一点....
比我强多了.....我被迫回美国...

评分

瘟邪退避~!!!般偌菠萝蜜,月光宝盒回开看这个帖之前~!!!
咕白~
传说中的<<雷电交响曲>>?
原帖由 mysticl 于 2008-7-31 08:08 PM 发表
还好你有书,可以消遣消遣.既然是到阳台看书,那么应该有椅子的吧?起码比站着舒服多了
乌云密布……你家阳台不是封闭式的?
觉得比起你这样又有有书看又有地方坐的,你妈明显更惨一点....

书是有,可惜停电,晚上还真是考验……,椅子被你说中了,也有,不过我让给我妈坐了(我还是比较孝顺的)
阳台是封闭式的,历史悠久,窗户在风中那声音,比风声还大……

评分

这四个小时还真是难熬啊
我被锁在学校厕所里呢。。。。。。。。。。。

评分

我想综合楼上两位的话……XP
很好.....以后应该常备各类开锁用品.....
防止出现这种情况......
原帖由 Mellon 于 2008-8-1 10:46 发表

书是有,可惜停电,晚上还真是考验……,椅子被你说中了,也有,不过我让给我妈坐了(我还是比较孝顺的)
阳台是封闭式的,历史悠久,窗户在风中那声音,比风声还大……

第一次给别人评分…………饿…………

我太不孝顺了…………今天中午把我祖母气得………………我真不应该唔

LZ的RP…………终于发现比我RP差的人了…………(我身边的人RP很好的说)

PS: LS …………带刀很容易让人想到…………
还好,我家的阳台没锁,不过被锁在WC里过(火车上)。。。
唉 ,打这文 。。。幸好不是 文件 ,我同情你
嗯.心理平衡了-V-
PS,谁让狐狸摸过头谁的RP就会呈倍暴减
狐狸...摸我......
原帖由 小小精灵球 于 2008-8-4 21:53 发表
狐狸...摸我......

球的水力貌似还可以?
狐狸……也来摸我吧……我的RP已经很差了……所以再差点也没事
摸我吧...我上次5个绝对0度全MISS....16.8%的概率