口袋根据地BBS

入住根据地

小小的不幸

2008~08~02梦里的某个片段
一女的抱着几个月大的小孩去买油条,我正站在对面
两人便和老板聊天,可是差不多5分钟后,发现小孩不见了
我赶紧看了下油锅,油面平平的没有什么东西
可老板还是试了下,把放油条的架子移开,于是~筷子伸进油锅一夹
金黄金黄的……小孩掉锅里被油炸了!!!!!!
天啊~就那样卷缩着…那女的放生大哭…

片段结束

昨天晚上下班后正要去找小学同学玩,到半路上,一女的突然窜出来,自行车刹不住车啊~就从背部给撞上去了!!!
自行车后轮还翘了起来,我立即就大声喊:喂!!!没事吧?!?!
那女的没有反映,于是我就走了,众目睽睽下啊……

当时去了体育馆,和预想的一样,看到了不想看到的人…痛啊…
后来和小学同学从体育馆出来时,有人背点了下我的背,回头一看,是同事小刚~
道别时他说:明天见哦!!!
我大声说:明天见不到我了!!!
这时周围突然安静了,又是众目睽睽下啊……

总之,突然颓废了……
难道是沙发?
敢问LZ不想看到的人是谁……(介意的话就不用说了,我不知道的说)那个女的?敢问这些事有啥联系……
PS:LZ的梦…………好怕怕…………话说我祖母曾经在某一天在某一个食堂吃饭…………那天的粥是用人肉烧的——小孩子掉了进去…………还好我家人都没喝粥…………好怕怕…………好可怜的孩子………………

PS2:谁能告诉我什么样的帖子能够加人气…………想给别人加点…………

评分

啊啊--颓废王再临么
啊啊,第一个最恐怖。。金黄的。。十八罗汉??
梦里的片断
万一那小孩是秦桧呢,整好炸油条了
传说中的油炸“桧”就是这么来的......
很好很强大的梦......
..偶看过那样的书......
恐怖的梦......看来思想不CJ......

登录/注册后可看大图

话说C的梦让我想到了这张GIF。。。lol...
还真符合。。。觉得精彩别忘了给俺加人气

评分

那小孩的速度是多少?100迈??。。太不经撞了,自行车应飞出去。。
汗.....奇怪的梦......偶也有
=========我是万恶的分割线=========================

偶梦见我和同学吃包子........然后就地震了.....我们被埋了3天,天天吃包子,最后让人救出来了.........................

第2天.....四川就地震了........................................................
小小的梦果然好玩呢……
话说梦里那小孩是我的亲戚啊……郁闷
原帖由 小小精灵球 于 2008-8-4 21:42 发表
=========我是万恶的分割线=========================

偶梦见我和同学吃包子........然后就地震了.....我们被埋了3天,天天吃包子,最后让人救出来了......................... ...

………………(恶意灌水)…………预知未来莫

原帖由 Chooky 于 2008-8-4 23:24 发表
小小的梦果然好玩呢……
话说梦里那小孩是我的亲戚啊……郁闷

话说偶看了您的帖子后也很郁闷……那么可爱的孩子…………还好是梦…………

回卡可多:我怎么觉得那个人不是小孩捏--||
可是....我说的四真地
有我不幸么?没有啊- -

才旅游回来..RP真是出了问题..倒霉到了极点..

话说睡觉能做梦是健康的表现..摸摸小C- -...
最近倒霉的人真多®

评分

原帖由 小小精灵球 于 2008-8-5 21:02 发表
可是....我说的四真地

………………没有说你胡说哈……
回LS:倒霉的人一直很多的说……
原帖由 小小精灵球 于 2008-8-4 21:42 发表

偶梦见我和同学吃包子........然后就地震了.....我们被埋了3天,天天吃包子,最后让人救出来了......................... ...

- -我也梦过关于包子的
上次梦到去超市偷包子被营业员发现了 然后营业员就变成少年包青天第一部里面某个山洞里面那个鬼..吓的我现在看见包子还有心理阴影= =+++
。。。。。小孩被油炸?太恐怖了把,LZ是不是有点(哗~~~~)