口袋根据地BBS

入住根据地

觉得自己有两把刷子的给我死进来

虽说GJD重开了,但是基本上就是“ ,达子最近问我怎么这样 ?我说那是因为你在和别的论坛对比,对GJD来说只要会员能就行了 。GJD不是为了超越谁而重新复活的,而是为了老朋友一个能齐聚一堂的地方而开的

其实更想说的是,GJD这个社区毕竟是讨论游戏的地方,因此对于游戏区版主的能力应该是高的 ,版主应该是宁缺毋滥。所以为了严格把关,也是在这里对版主的申请补充一下(更细致的规则待出台 ),现在对游戏区的版主施行考核上岗。老版主不在考核范围内,只对想当版主的会员进行考核。考核条条框框的具体的内容,就是根据你的能力人品的综合考察。因此这就很简单了,如果你有能力的话,我和其他版主能看出来,愿意不愿意当管理人员就看你的了。
当然,GJD重开时新来的DPP区版主(幻づ苍月)就是当其冲的被撤消了职位,我和其他老版主给你一个月的考核时间,看你是否真的具有能力

,其他有能力且愿意当版主的会员也是同样的,我们没有具体的考核内容,只是观察你是否真的具有能力 ,如果你觉得自己的能力已经充分表现了,就可以根据帮助里的方式联系我们。

PS: DPP的第三个P是白金的意思,platinum

评分

俺身上没有刷子.俺只是来支持小可爱的这个决策的
摇完旗飘走

评分

期待ING,......支持ING...
路过,支持下老板的决定
其实当版主也还是一个学习和提高的过程,能力这种东西即便刚开始还不够也是可以不断培养的,关键在于自己的态度。是把当上版主当作自己的最终目的还是一个继续的提高的过程,这点全看个人自己,
自己说的错了就是错,错了就虚心的接受,不应该因为自己身披版主这个头衔就想方设法的坚持自己的错误观点或者掩饰自己的错误。
对事不对人,我就说这么多

我争取活着进这贴,活着出这贴
希望MIKEXXX考核通过的路过

评分

一直对 游戏版主 不是很感兴趣 ,话说 这么多论坛当版主 累都累死了,也没喜欢的周边区
我现在比较苦恼去申请哪个区...
DPP:还可以...
GBA:RSE没问题,FR、LG没碰过
图:画得勤快,但质量比不上各强人...

评分

LS你灌水纯的没话说,劝你先改正吧- -

评分

第一段话说的好。。。
游戏区版主啊,除了弹珠台外都没问题的,试着看看吧。。

评分

民可,使由之;不可,使知之

可以言而不与之言,谓之失人
不可以言而与之言,谓之失言
终于从TW飞回来了~
支持N大
论坛管理人员正规化的说,那个谁不要有怨气哈
喔呵呵~~偶还记得我当年10次申版..........不过事实证明俺确实没那么多刷子......

评分

强忍肚饿顶上去.......= =

评分

在DPP上,多下点功夫。还有你那个全家具的原创很不错

原帖由 卡可多 于 2008-8-4 20:22 发表
第一段话说的好。。。
游戏区版主啊,除了弹珠台外都没问题的,试着看看吧。。

是全能型么

评分

不是,除了弹珠还一个,卡片。。卡片连玩都灭玩过啊啊啊·其他的都可以,有一定程度的了解。当然最擅长正统(众:谁不擅长?!)

飘过下,我想水区是有需要利用什么接龙帖来赚点人气了

雀雀现在的水力可大不如前啊……真怨念……我自己还是用贵精不贵多的那套吧……
原帖由 NINTEND吕DS 于 2008-8-4 19:32 发表
LS你灌水纯的没话说,劝你先改正吧- -

怎么说呢,其实对水质的要求也不能太严,毕竟GJD只是起步阶段

评分

觉得其实有一个实实在在的讨论环境就好,如果会员只是为灌水而不是PM来的那也只能说他找错地方了。。。
真要要提升人气的话觉得也应该是从各PM区入手,实实在在把PM的讨论氛围提起来,实实在在的把主站的资料完善了,而不是单纯的提高水区的水量,我想实实在在的根据地还是有足够让人留下来的理由的。

评分

不知怎么回事就被骗上版主的路过下= =
未考虑兼职
或者等GJD稳定下来再说

评分