口袋根据地BBS

入住根据地

归来....

静静的走向村庄的入口,深夜,众人已眠。
安静的时候总让人连想甚多,浮想连篇,过去的往事映入眼帘。
感望人生之时,不知觉间已经走到那熟悉的门口,熟褐色的大门依旧如此班驳。
月光洒在上面,依然可见那清晰的抓痕。
轻声进入屋内,没有点灯,星夜,那温和的身影,安然躺在床板上。
均匀的呼吸,一上一下。
悄悄坐到床边,用手抚摩着它柔和的身体......
“基拉,我回来了.......”

PS:由基拉~你敢忘了我我和你急~我在失踪2年后又回来啦~GJD这大大大村庄~~~
^  ^

评分

忽的.本横躺着熟睡的身体反转过来,用力的将放在背上的手打落
眼神里有的,是未尽的愤怒和初遇时的眼神
月静静洒落到床边,只照这来者惊讶的表情和它怒意未消的脸

于是静了一会,它慢慢开口

'你他喵的才死亡笔记!'

-.   -哼

评分

突见基拉陌生又熟息的表情,硬是愣了两秒~
将手依然放到基拉的背上,微微笑着。
“基拉,对不起....”月光下似愁又优的表情,夹杂着许久的思念,“其实,我也不想离开你的,对不起....”低头不语....
终有泪水含眶,欲滴泪,却无落,似伤感,心却喜,只今归来,望君谅吾之无声而去..
我望着基拉,等待着.....
对不起插下楼

回归甚好甚强巨XD

评分

许久.....未见基拉开口,只见它仍然保持着那样的神情,
我心生些许担忧,是否基拉不愿再与我为伴....
恐慌,不安.....
'对不起有用的话还要警察做什么!'抓着来人放在背上的手,它狠狠的咬了上去,在他吃痛缩手的一瞬间,跳下了床夺门而出,毫不理会身后人的呆楞表情自是往镇外森林处奔去.
'这一次俺失踪给你看!'
这么叫嚣着,它的身影被林中草木掩盖.
“啊!别!”反应迟钝的我,在基拉冲出门后的几十秒之后才回过神来。
随着月下基拉那跑动的印痕,追了出去。
冲进森林,满怀着忧感,想大声呼喊基拉,却又担心过多。
“基拉!”最后还是喊了出来,因为心,因为想要得到原谅!
“基拉!对不起!出去了两年,因为很多琐事,让我无暇分身!我已经知道说过多没有用了,但请你要相信!我现在回来了!重要的是,我回来了....”
站在树下,声音却越来越轻,急促地呼吸,出卖了我,泪水再也忍不住,直直地往下流。
嘴里依然是那三个字......
“对不起........”

"...都说对不起要有用的话还要警察做什么了.你当俺的话是空气么-. -"树上被叶片层层掩饰的某处细细传来别扭的回答,被风吹的散散的,像是在抽咽什么,'此外把你的那错别字改掉,这么有气氛的月夜里别坏了肥皂剧的性质.'
森林黑暗的四周没有回音,那几句话只是干涩的在树与树之间徘徊不去.
云急急的飘渺过这段空间,影子擦过.
四野寂静.
颠簸着脚步,抽泣的声音,回荡在森林中,那细小的声音,被抽泣完全掩盖,我无法听见基拉那小小的回答...只是依然盲目的寻找着....
寻遍整片森林依旧没有基拉的踪迹,手扶上一棵大树,全身无力慢慢随着树杆滑坐到了地上,哭累了的脸颊,憔悴,泪痕在月光下闪耀,人却始终挣扎着想要站起继续寻找。
身体不听话了......眼睛再也无力,缓缓合上.....
喃喃着:“基拉....基....拉....”
只盼着明早挣开眼,最少....能看见它摇晃着的小尾巴.....晃晃悠悠....就够了....

听着不稳的呼吸渐渐平息下来,它自树上一跃而下,静静的靠近了蜷在树根部的他.
'...哼'这么细喃了一声,拖起他的脚一步步往回程的路移去.
'...两年不见脑子没好多少体重却重了这么多.'碎碎念着,它绕过臭臭花的身旁,继续前进着.'啊啊.家里的储存粮食似乎吃完了啊...明早还得早起去找食物...什么时候不会来挑这时候回来.失踪很好玩么啊?'这么说着的表情却愈来愈柔和.
再走出几步,它推去草丛的障碍,走进了镇里.
嘴里微笑.

'...欢迎回家.'
很华丽的双簧...

评分

清晨的阳光,透过虚掩着的窗户,外头树枝上波波叽叽喳喳地叫唤,吵醒了熟睡的我。
拖起疲惫不堪的身体,挣开沉封了一夜的眼睛,望见的,是那熟悉的窗户,只打开了一点,门没关,小小开着一个缝。
窗前,一只波波,停着,梳理着自己的羽毛....
我起身下床,记忆里只有昨日晚上虚脱之时倒下的情景。
“可是.....我明明是倒在树下的啊!难道?...难道是基拉?...”定定神,又猛的摇摇头,“不会,要是基拉,怎么没见他人?”
迷惑不堪的我,来到窗边,拉开被风微微吹起的窗帘。
啊!那绿色的小尾巴.........喜出望外!!
'...你靠尾巴认由基拉的么?'转过身来,它手里拿着一个箱子的一端,慢慢的往房子处蹭着.'你喵的醒来第一句就否定俺的存在?'小心中饭不让你查吃啊混帐..啊心珠,不用帮忙了,帮俺把那家伙电焦!!
于是自箱子后的影子处,一只咩利羊怯怯的探了头出来.
"哎呀心珠好可爱呀XD"

评分

看见那一副画面,我的倦意全部消散。
心中只有的那喜悦快乐的感觉,看着基拉和心珠....我笑的很大声...
很快乐,两年里,终于又回到了这里,这一切虽然翻新,却仍然很熟息。
因为.....这里有家的味道......

PS:呀~就到这吧....哈哈....大声的说句:“我回来啦!虽然消失了2年.....重要的是....我回来啦!”看见我都高兴吧?哈哈~~~
呀,终于结束了?我能插楼了。。。高兴高兴。
花花小可爱你随时可以插楼的呀XD