口袋根据地BBS

入住根据地

[建议]GJD可以建立徽章收集制

没版务区,就发这里了
建议在GJD建立徽章(勋章)收集制!
我知道GJD用的论坛系统支持勋章……
所以我设计了一些徽章……

徽章分三级:
水滴徽章:LV1发帖500 LV2发帖1000 LV3发帖2000
热气徽章:LV1人气1000 LV2人气2000 LV3人气4000
知识徽章:重新举办游戏区知识竞赛,第1名积20分,第2名积12分,第3名积8分,答对一定数量积3分。
         LV1 积5分获得 LV2积10分获得 LV3积20分获得
勤奋徽章:LV1在线25H LV2在线50H LV3在线100H
精致徽章:LV1 1精华 LV2 3精华 LV3 5精华
画笔徽章:图区活动奖品
富豪徽章:LV1用300金购买 LV2用600金购买 LV3用1000金购买
第八个徽章没想好,可以是文区或动漫区或宠物系统或广告公司……

徽章到各区置顶帖申请,管理员查明后可以授予徽章!
希望0大采纳!
采纳的话我可以负责图片!

评分

同意LZ的看法
第八个徽章留一个奉献徽章吧......
毕竟论坛建设是需要硬件和软件的......
硬件我就不多说了,是那啥,软件就是勤奋建设的会员......
对于对论坛做出巨大贡献的会员可以给这个徽章

评分

同意LZ……
话说公告那里…………不是写着建议在群里面提么…………
勤奋徽章最好拿了,建议加长在线时间的要求(对于不像我一样当QQ挂的人就…………)…………我就当QQ挂了?
徽章还可以再加一些
这种问题得看NN有没有那心情和时间喽,GJD刚重开,很多事情都在忙着
个人认为:等级最好分细点®
又要累坏Nfopo和那群杂工了 =w=

评分

LSS:大致设想而已
LS:不是自动得到,要申请后逐个授予.实际上MS很简单的...只要有图
徽章是什么?可以吃吗?

评分

...............可以看
LZ设计的图样在哪里....
以前不是也有吗?记得我还得过一个。。绿色的。。?
我看发帖量的徽章还是免了吧
赞同LS……会有人恶意灌水的……刷人气么…………难说……自己玩MJ刷也有可能……
TO某句评论
1,人人都有=人人都没有
2,对论坛做出巨大贡献的机会不是人人都有么?

那么再看看主题
想法其实不错,GJD现在可以证明一个会员硬实力的指标实在不多
本来我是想恢复威望制度,不过一直因为某些问题搁浅
至于这个徽章制度
还是那句话,想法不错
不过细节方面当然要慢慢完善
首先人气、发帖量、金钱相关的我觉得全部都不要的好
在线时间那个我觉得也不必要
战术徽章应该加上去,原创资料相关的也加上去
游戏区问答竞赛估计得等上一阵子人气稍高了之后再举办

所有的制度都要建立在社会现实之上
我认为现在的GJD主要精力还是放在补全主战资料上的好。论坛的细节可以先放一放

其实,要这类指标的话有威望就足够了。

评分