口袋根据地BBS

入住根据地

(原创)战斗塔心得

经过上千场的战斗,连胜数终于到了76...离100还很遥远...以下是我个人心得,欢迎补充.

先介绍一下,这是二周目出现的建筑,模仿宝石版.但有BP,可以换取东西.三对三,击败对手后不可换人.21场,49场出现BOSS.连胜100,ID卡一颗星.

首先的6场,对方PM几乎全都是你能克制的,而且未进化.但有时候会都是克制你的...前者几率大.RP问题.到第7场,出现克制你的PM,而且基本是进化一次,或出现高种族,但无法进化的PM.

8~14场,基本上全都进化了或是高种族,但无法进化的PM.比第一轮的难度一下高了一个档次.克制,被克制,无克制浑在一起.

15~20场,出现最终进化的PM了,克制你的PM占了多数.而且也会运用些战术了.出现催眠和1GB.

21场.BOSS战,战斗塔塔主来了,能力不是一般的强…使用的三只PM:快龙,美丽蛇和重甲暴龙.推荐PM:水主角,能一个打倆,带睡眠果,防止美蛇催眠;草主角,一个打仨也没问题.带睡果.(三只PM不可携带同样的东西,可以携带9号果,恢复一切异常状态.别怕没,打完一场会自动恢复消耗道具.)BOSS的PM每次打时,按照你的PM来出顺序.下次再打,如果第一只PM还是上次的PM,BOSS有一定几率按上次出.打败他获得20BP.

22~48场,BT的战斗开始了…全部最终进化…1GB,催眠食梦,精神衣带屡见不鲜…不得不说,实力是次要的.运气才是主要的..每次战斗前祈祷一下吧…

49场,BOSS又来了…PM:圣柱王,美梦神和火钢兽.一只一级神兽+两只二级神兽…推荐PM:草主角,要学咬碎,带精神衣带,防被秒..卢卡,地震+格斗招+恶波导.全克.精神衣带.重了就带精神头巾.1HP几率,23.4%.打败他获20BP.

50场以后,难度不会再提高,和21场到49场没什么区别.还是那句话, ,实力是次要的.运气才是主要的..每次战斗前祈祷一下吧…

个人总觉得战斗塔的RP好强,怪力锷先制之爪,先用冷冻光秒杀沙地龙,接着咬碎打胡地…还有提醒大家注意灵铜镜.欺诈空间+催眠+食梦; 欺诈空间+螺旋球.很强的说.

以上就是个人心得. ,欢迎补充

老贴子了,出来溜溜吧~

评分

其实柱子王特性上可以不归神兽
另外LZ请确定您沙地龙是否为极限速度= =
个人感觉难度不大(特别是有了强化- -)
例如冥想钢人啥的
对于沙地龙极限速度被秒这件事我只能解释为有一种东西叫先制之爪……

战斗塔这东西,只要热血热血热血龙舞龙舞龙舞逆鳞逆鳞逆鳞——还是可以应付大部分局面的XD

伤害输出要牢记,要多催眠多麻痹
那个,发动携带道具时不是有俩圈吗??根本没有啊。。
2L,是极限。。

有两个圈那是回复性道具,像是空贝铃和剩饭

或者树果

先制之爪发动是没提示的
囧。。那就不是作弊了。。咳,我的RP啊。。
把文修改了一下。。

看来配招很重要 我都不会啊
蘑菇袋鼠的试过了,到了。。。60多。。双翅蜂的没空练,现在到了50级,它为了保险用加个气息头巾吗?
8用
毕竟有高速T身
气息头巾的发动机率也不高
完毕
说错了,是腰带,这俩老混。。。
腰带没必要吧
保护一回合足够了
原帖由 幻づ苍月 于 2008-8-5 09:54 发表
同意楼上说的战斗塔的RP论,因为咱曾今被连续2次一击必杀……
其实如果是 保护-替身-保护-替身 也没关系,关键是就怕专围和先制出现意外。
PS:T-T 我想加人气呀……

不知怎么回事咱加不了分了- -
PS有一次保护蝉的速度应该是最快的了吧,如果有先制就用重甲之流杀掉