口袋根据地BBS

入住根据地

【资源】C2CLUBM10HDTV高清字幕版(更新MP4分流)

登录/注册后可看大图

咳咳,C2的重制计划终于完成了,今天放出了M10的新的字幕版资源,咱依旧来做公益事业......

这个现在只有BT的资源,而且这个东西MKV的体积是2.15GB.......

PSP版的也有922.1MB

有兴趣的和追求画面的就来下吧......咱下完了看看能不能想办法给大家分流.......

另外咱手头还有这个的无字幕版本,想要的也可以联系我......

进入正题:

MKV版本:

种子地址一

种子地址二

PSP版本:

种子地址二

种子地址二

图片来自C2CLUB论坛,种子来自C2CLUB和极影动漫

===========================更新分流下载==============================

这个东西终于下完了....由于太大所以只下完了MP4的......

把文件夹贴出来供大家下载使用......

点击打开下载页面

说明:因为文件太大所以分了10份- -|||,请把十份全部下载之后按照老办法处理.......

评分

高分辨率的HD。。而且强大的SAP大竟然把台标去掉了。。。。

评分

肥果这次有没有弄分流不?(你肯定不敢
原帖由 Gamе〇ver 于 2008-8-5 17:35 发表
肥果这次有没有弄分流不?(你肯定不敢

才下了12.2%我分什么流啊.......
这次分的话用MF估计要分成22份了= -|||......
这次看看用纳米盘行不行.....
咳咳,分流已经在顶楼更新了,需要的就随便用吧~
另外在这里丢下一包东西,M11的从07年底开始的日历和最新的壁纸.....
感兴趣的就下载看看吧
点击下载
我把它转成DPG的会小一倍吧?
2.15G?和某ROM的大小一模一样。。

评分

转了还有什么意思?要转就无所无谓什么HD了
老东西了,还是试试 这个字幕组

评分

2.15G的大家伙已经下完了.....
分成24份用MF上传......各位需要的做好准备......
密码是什么?

评分