口袋根据地BBS

入住根据地

做了图标,请大家帮忙看看(已经更新,附效果图)

Zero:已经采用4楼的方案,按Ctrl+F5刷新可看到效果

上次看到雷鸣为GJD作了一个小图标,做得不错。我也有些手痒,想为GJD做点什么,于是便做了个版区前的图标。
希望我设计的图标能够被GJD所采用。

1.gif 有新帖的版块 1.bmp 无新帖的版块
大家看看如何吧,如果大家有什么好的想法或是好的建议(如颜色,形状等)希望能够提出来。假如我有能力的话,也会尽力去做的更好的。

评分

zero,关于风格方面你能讲得更详细一点吗?好让我改的更符合要求.另外,你是否满意现在的动画效果?
你已提的其他建议我已开始改了,不过我从周一到周五上电脑时间短,有些来不及改,争取在本周末改好吧.
谢谢你的建议,我会尽力的.
多谢ZERO建议.辛辛苦苦终于在周末做完了,索性多做了些.多点选择余地.(这次大小和当前的一样大了,颜色也完全取自于网页中,浮雕等也去掉了)
无新帖: 1.bmp
            2.bmp
            3.bmp
            gj.bmp
            6.bmp
有新帖: gj.gif (有新帖的图标我只做了我比较满意的一个)
另附效果图一张: ys.gif (缩小了,可能看不大清楚)
大家再看看有什么问题需要改进吧.

不错啊。支持一下。
不错,支持下.
还好啦,顶一下,毕竟花了lz这么多心血,鼓励!
这个图标怎么我好象在哪里见过
第2个被采用的方案
很不错啊,我要给人气。。哎呀加完了。。。。。。。。。。
明天来明天来

评分

现在论坛好多了

谢谢LZ

评分