口袋根据地BBS

入住根据地

【白金】【又见新形态!?】

登录/注册后可看大图

刚开始看以为是假的……后来总觉得是店里的海报,就慢慢相信了,然后在仔细看……就有了新发现!

登录/注册后可看大图

大家对比一下,几乎5只PM的影子都有洛托姆的特征,所以乐言得出的结论就是:洛托姆的5种新形态啦~终于能解释为什么它编号排在神兽之前的最后一位了,原来有隐藏实力啊

评分

很强大- -
本以为跟变色龙一类= =
乐言?lol...
话说看这图的样子,属性也会跟着变。

评分

我倒是希望是假的
轮廓样子实在不怎样
囧啊~这回这个似乎有可能是真的

有着上面伊布,百变怪和漂浮泡泡的例子,电磁鬼成为一个新的变形手也是有可能的

不过,老任似乎开始喜欢出很多新形态了……也难怪,我估计493只PM已经差不多到极限了,老任也在寻求不单纯增加数量也能让人觉得有新意的办法吧,这次DP出的一堆进化退化型就是例子。

这次连传说中的创始之千手大神都做出来了,我估计差不多也该到头了……
假的吧....你倒说说任地狱能设计出什么方法转换形态
给它吃果子就可以了吧。。。或者石头??

评分

如果是这个,鬼属性似乎必要吧.有没可能来象依步.鬼+草.火.水.其他两个看不出,钢?
这个,有待考证,但我认为有可能是真的!
abh®
原帖由 kbhaqi 于 2008-8-7 10:48 发表
假的吧....你倒说说任地狱能设计出什么方法转换形态

偶说的出来的话早去任天堂工作了……
已经确认海报是真的,至于上面的PM,只是偶的猜测
原帖由 zero 于 2008-8-7 12:57 发表
应该系真的,马上收录主站白金区

这个,同意zero。而且,关于白金新闻的第一报导,需要招聘记者!!!
今天去确认.

评分

对新形态的属性比较感兴趣……电鬼的战斗价值本来就很高

PS:某由的签名真欠抽啊真欠抽……
2008年9月28日(日)~11月4日期间通过配信发送

DP发售日到我生日挖...
这个居然是真,难道带着电鬼调查各地的电视机换形态吗?
还没有确认呢……不过觉得在众多新闻中算是比较靠谱的一条而已^_^b

不要抱太大的期待,不过我还是觉得这个的确有可能是真……

回复 17# kbhaqi 的帖子

孩子 ,海报上 说了公开了通过配信得到的消息,这5只精灵将在2008年9月28日(日)~11月4日期间通过配信发送。
感觉可能是配送5种电器,洛托姆附体在上面……

好吧,以上是偶的丫丫……
直觉告诉我是伪新闻……(就算是真的,小电鬼的同级形态都不可爱- -)

评分

海报肯定是真的,但是电鬼只是大家的YY,究竟是什么现在还不能确定

代欧奇希斯的4种形态只算一个图鉴,同理