口袋根据地BBS

入住根据地

中国队 啊……

不知道昨晚大家看了没有啊,那个国奥对新西兰的那场比赛……
据说新西兰除了3名超龄,其他都是业余的……
中国竟让被先进球……
对那样的对都不能全取3分,更何况接下来的巴西和比利时呢?

8.11
昨晚又看了,受不了啊,比利时在少了两名主力的情况下进了我们两球……

杜伊科维奇还说要进4强,痴人说梦,我看连小组都出现不了吧,
中国足球太垃圾了啊

上联“试问中国男足有多愁”下联“恰似一群太监逛青楼”横批“没人会射”`
憋了90分钟都不射的男人非中国男足莫属了!

评分

男足习惯了
到是觉得沈阳的那些球迷素质太低了
从开场到终场只要对方控球就一直在那嘘
世界杯小组赛他们这么嘘可能没什么,但是现在是奥运会,东道主这么做感觉很不好的说

评分

中国队靠运气的…………
我直接没看,在书房里就听见一片声音,球米太疯狂了……
中国队那什么主场……助威声不够整齐,没有气势
国奥总比男足好
还有教练用人有BUG
毕,闪
那些球迷一天到晚就吹嘘自己的国家,真是以为声势浩大就必胜的样子,倒不好好分析下中国队的真正实力

评分

我昨天又一次失望了...一边看球一边整理改图资料
国际惯例,要给东道主点面子。。。
我对中国队绝望了
中国男足还是下辈子再见吧

麦当劳的那个促销活动是在标签上印制一个比赛项目,如果该比赛项目在奥运会得到奖牌就免费奖相应的食物

我觉得如果印的是中国男足他们应该奖我一台BMW什么的……
还是那句,看中国足球 ,揪心

评分

揪心?........没心没肺的某人已经放弃中国足球了.........................
我都不敢看了…………
不是我们对他们没信心,而是他们让我们没信心了!

评分

中国足球到底是教练差还是队员差啊,训练了这么多年也该来次好比赛吧~~~~~~~~~
失望~~~~~555555
记得CCAV在评论中国男足的比赛时说过“控球技术还是那么差”、“又浪费了一个进球机会”、“这球看上去乱顶的竟然都进了”
看看教练的名字:杜伊=独一。。。
中国就是不舍得花钱啊
昨天看了...中国男子大球都没戏
对比利时那场,看到郑智被罚下时就不看了,太憋气了

这场输球,还真让人怀疑上一场踢平真的是靠实力吗?
明显靠运气…………