口袋根据地BBS

入住根据地

看开幕式

唉,哪来的那么多国家啊……看着看着就挺不住了……可怜了旁边站着的那几圈白裙美女了,要不停的跳啊跳啊的,不知道会不会有下场就瘫倒的。别说女的,我觉得男的都很少能连续跳啊跳啊这么长时间的,咱坐沙发都坐得屁股疼的说……最有意思的是他们每人都腰挎一瓶矿泉水,呵呵。尼日利亚代表队有个人长的特别像我们学校一个语文老师,也许是华裔教练。现在出来人数最多的是美国队,590多人,是唯一一个把所有解说词说完了队伍还没走完的。看看一会中国队会有多少人。话说回来那两个解说,周涛和白岩松(好像),也许也是说累了,口误频发。还有国家名称的中文字幕开始两个国家配合错误之后后来就干脆取消了。前面的开幕式真的很不错,真的真的很不错,那29个大脚印的创意太好了。张艺谋啊,鬼才啊。终于理解了为什么伦敦奥组委说北京奥运会难以超越了,我看差不多已经到极致了。看来英雄和黄金甲让老谋子积累了不少的拍摄大型场面的经验,比冯小刚大气多了。不过今后随着科技进步一定会出现更好的创意,比如如果立体影像技术成熟之后,那么大型盛会将会更加好看。第一次听见由小loli唱的热爱祖国,太优美动听了!欢唱的真好听,真好听,尤其后来那女的唱中文刘欢唱英文那时候给了我一个惊喜。这首歌太好听了。中*****************************************此段话被zero和谐************************************************************************************现在是意大利,去看电视啦,一会听听锦涛发言,然后去睡觉了。今天对中国来说是一个伟大的日子。祝福中国,祝福奥运!北京加油!奥运加油!

评分

你知不知道 ,我还在看呢 ,我从 8点 到现在 还没结束 ,我死心了 ,我等到 看明天重播
我相当喜欢福原爱了,会说流利的相当亲切的东北话,嘿嘿,本狐就是东北人。反观陆克文说得中文更像普通话。

刚看完中国体育代表团,643人,帅,比美国都多

评分

一共1000多人啊!不用运费,不过花费更大啊
看那些运动员,(可怜那冰岛代表团了)热死了,满头 大汗,热。。。。。
那些人都跳不动了,累死。。。。
有代表团只有几个人,让我想起中国第一次参加奥运的时候,那时候只有一名短跑运动员参加,
为了省钱坐海船参加,途中晕船多次,被人鄙视。。。。
最后由于海内外的华侨资助才能成功到达。。。。。
现在,我们能站在世界颠峰,让别人不远万里跑到我们的家们口来参加比赛。
我不经感叹中国的历史步伐,每一步,都不容易啊。。。

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
李宁,帅!

PS:刚才楼下有人放鞭炮。私藏鞭炮是违法的。
激动啊!李宁,帅!
据说那些MM跳到后来都跳不动了站着跟柱子似的.
然后偶然发现其中一个MM在偷偷喝水...

回复 8# 纤雨刀 的帖子

那你看见 jzm 的 老婆 睡着了没有
我们这里今晚转播,.....

我是没勇气看了...
我看李宁飞天那会儿还以为火炬灭了,吓一跳。。
政治问题是敏感的。。。。。。。
这帖很和谐..回复也很和谐...
PS:管理员果然可以改别人帖子...
.............好多被屏蔽的~~~~阿拉......
那个开幕式俺就喜欢打缶那个.....
还真是个人审美的缘故了,我觉得主题曲很一般...

评分

同LS。有同感。