口袋根据地BBS

入住根据地

要告别大家一段时间了。

因为要外出远行的关系,要到24日后才能回来了。

虽然要离开发展中的GJD一段时间觉得有些难过,不过相信没有我的GJD绝对还是会照常运转的XD

在这段时间里发生了很多事情,遇到了很多人

总而言之,要离开那几位很久以来都难得见面的好朋友真的很不舍呀……叹息

这个暑假过去后,我就要住宿了,相聚和为GJD工作的时间也会变得更少,所以一直都很珍惜能为GJD工作的机会

这段时间天天在为GJD工作,我也期待着回来后能发表我的工作成果呢XD

也非常感谢很多支撑帮助着我的人,像是一起翻译资料的小松君,一起制作资料的LG君和狐狸,耐心教导我战术的A叔叔和雀,总是陪着我的由由和妖兄~还有所有7·15前的全体樱花众^_^

最近还是对战术起了不少兴趣,之前两天一直在PBO,努力地脱离着小白的地位……XD,这里继续感谢带我入门PBO的雀和陪我到很晚分析战报、配招和先读的A叔叔!^_^真的很谢谢你们呀^_^

最近要做的事情真是太多,几乎到了分身乏术的地步,所以作为文区版主的我至今没有一篇新的创作(……)
不过,构思和人设都已经有了雏形,也顺便帮半个月后即将出炉的连载打个AD~大家要期待哦XD

于是,我打着暂时告别的旗号做了不少广告呀(真糟糕~那么24号再见吧XD

PS:能在离开前完成树果的资料真是开心呀XD~~

再PS:给我评分的那位别以为我不知道后面潜台词那两个字是啥XD当我误会了吧XD

评分

我将我最真挚的祝福留下,将幸福的希望送走@
我也是送去我的祝福…………
你为GJD如此尽力,俺算是看在眼里啦~快去快回~
等着心心回来哈
加油吧,去做吧!

这时候就该一心一意

文思泉涌下笔快

某心某心好开心!

囧!!!!
404人气啊……||||我大概终于达到[对数字敏感]的境界了吧OTZ看到这个数字就想到替身和地球投呀XD

那么谢谢各位~下了,晚安XD
旅游…渴望中…
PSZ不要误解啊!T_T
一路顺风,半路兜风,近则依山,远则顺水。

我这几天在粤A旅游,几天上不了GJD,真是痛苦不堪啊(一、我的属性是宅;二、我已经为GJD痴狂),所以只好瞒着爸妈偷偷用手机上了…GPRS流量费恐怖啊           PS:我不住校,嘻嘻XD
人气已经459了…………

祝一路走好(怎么感觉要……= =|)
等你回来继续整理超长资料。。
看见+10人气的权限就对非普通会员产生一股嫉妒...
啊拉....一路顺风~~
小别赛新婚~