口袋根据地BBS

入住根据地

[继续解馋]口袋妖怪M11冰空的花束精选影像视频

咳咳,看不到精彩的M11大家一定很那啥吧......
前几天日本网站上给出了精选片段的观看,下载下来之后给大家做分享
感谢GJD的小松同学提供资源~
那么大家请看吧~

此物为什么要购买-...-请给出解释,先一应解除若理由有效重新设置 由

- -金钱帖 LZ隐藏什么了么
哈- -实在对不起......那个东西是咱的误操作......
因为咱要钱也没用......版主给解了那就谢谢了~
啊,这帖无法解馋呀!

更馋了!

草刺猬好可爱!

评分

哈啊.....解不了馋的话就只能等12月的片子了

不过DP88最后有一分多钟的一小段,稍微有一点点新.....
的确不错,比剧场10要有所期待,因为剧场10三位神兽太“冷”了,小刺猬的加入让剧场11多了一些暖色调
11的具体情节是什么有人能说一下吗?
哇,这段精选的视频太精彩了!剧场版真是越来越好了,而且这次还有可爱的草刺猬,真是很吸引人呢.(其实我还是比较喜欢草刺猬的原始形态,有可爱的动作,软软的,摸上去一定很棒,而且我觉得原始形态比变形后更可爱)
话说其实Mellon 说的很对,一次只看个精彩片段,反而让人更馋了,剧场的诱惑力太大了,都想去日本看了(不过好象不太现实,只有在国内耐心等了)
回LS的,要想知道剧情,根据地上有.http://www.pokemongjd.com/?action-viewnews-itemid-42还很详细呢.
这个……真调人胃口
还是雪米的天空形态酷~~