口袋根据地BBS

入住根据地

[晒物 50cc~]..已经停产的PM片组装扭蛋.

1997年到1998年每包齐多彭化食品里都会有一组PM的塑料插卡组装....

记得当时为了收集这些千方百计问老妈买这些东西吃搞到老妈很不爽...(她不喜欢我吃者种没营养的东西但是实际证明虽然我一直吃她煮的菜但是身体一直很弱)....

6年级时这些东西就销声匿迹了.....我看到口袋10周年里连口香糖都有却没有这个我想可能带PM的齐多只是地方销售而并非全国性的吧.....

以下是我保存10年豪发未伤的宝贝.......
    其实还有别的扭蛋和1:1大小的布偶的......-0-...但是看到N大说只能晒一样就.......

评分

和某人一样,“根”据地写错了 =__,=

评分

我以前也有,MS不是这么以前的吧,莫非上海出得晚?
……我表弟家的玻璃橱里有一大柜子这玩意儿……Orz
我家烈焰马脑袋上的‘火焰头发’被我折了……
这个东西我买的大部分颜色有问题
所以都被我虐待了
哎呀。。有的人还不少。。。我只记得奇多里面都是各个国家和城市的小圆片。。竟然还有这个。。
单纯晒一下的路过
为了这些card吃了不晓得多少奇多。。。。

C姐不会HX吧。。。。

评分

哇,这玩意是有一定年代了,停产应该是蛮长了.现在看到奇多送的东西,不是神奇宝贝,无限怨念啊!我当时也是吃了很多呢,还买过一个大礼包,送一个柜子,可以放好多(可惜不知到哪去了)虽然吃了很多,还是没集全,最后开始集外壳了,厚厚一摞(同学给的),最后也不知哪去了.我还记得我想要一个飞天螳螂的,我没有,但我却有一个外壳,自个儿利用外壳用硬纸板做了一个(没五官)
不过上初中后,有同学送了我一个飞天螳螂,至今保存着.很感谢他.
PS 这种东西里有没有百变怪?小学时,有一同学说他全集全了,包括百变怪,我对此怀疑
貌似我也有啊 但后来好像搬家的时候被扔了
这个也可以晒呀...我回去准备,明天就来晒.