口袋根据地BBS

入住根据地

来吧!来吧~~~会五线谱的都进来~~~

这是我摸索的TOGETHER的主旋律
http://hi.baidu.com/xiwangsuorenhezi/blog/item/f239d05c29840645fbf2c0b2.html

希望懂五线谱的能够识出来啊~谢谢大家~~

评分

貌似是有点问题。。。。
是有点问题啊!等我弄下来弹弹看看到底对不对。
要合作的话,找我好了,我手绘了宝石大海博物馆的音乐。
钢琴6级(我知道很差。。。)

评分

我是会五线谱的~~XD

的确我是学钢琴的(初)

回复 2# 永远的草根 的帖子

好啊,至少这谱子拿软件读没问题,但是我还是感觉有点儿问题....我没学过声乐,要合作可以哦~
钢琴10级(瞎练出来的,和声乐程度一点儿关系都没有....)

顺便加一句:用节拍器会好识点,因为这谱子一整段加起来是一个全音符,要弹最好以自己理想的四分音符的速度打拍子,一段四个四分音符,也就是说一段平均打四个拍子,然后再按照音符的不同类别一一对应(我感觉这是废话......)

高八度是学乐器的声音,但是我写的肯定有错误(不要PIA我啊),因为要不然整段就全是空着的,还得在前一段的尾音加延长符号,愿你能把所有的错误都找出来,合作愉快~

原帖由 希望索任合资 于 2008-8-17 12:29 发表
好啊,至少这谱子拿软件读没问题,但是我还是感觉有点儿问题....我没学过声乐,要合作可以哦~
钢琴10级(瞎练出来的,和声乐程度一点儿关系都没有....)

顺便加一句:用节拍器会好识点,因为这谱子一整段加起来是一个全音 ...

我也没学过声乐。。。。
我真无言了。。。。。。

回复 5# 永远的草根 的帖子

哇~那是自学成才咯?

评分

我说。。。。。。
同志,声乐是声乐,器乐是器乐,不要弄错咯