口袋根据地BBS

入住根据地

军训过的给提示下吧。。

下礼拜要军训了,8月7天训,天天都心累。。
LZ你是哪里人呢?
FLY被训的很累~下面偶就来谈谈偶悲惨的又愉快的军训~
不知是不是咋们老师故意的吧偶们带到一个要走15分钟才能到饭堂的宿舍~每天要跑步到饭堂还得看着食物站20分钟军姿(肚子直叫啊~饿啊~)
然后就是每天6小时的军训(中间有午休1小时)而且我们的笨教官偏偏喜欢把我们拉到太阳最猛烈的地方(我可怜的皮肤啊~)
不过最高兴的就是休息时班与班之间比高声唱歌(其实是叫+吼拉~)每人都会把嗓子叫破音~(特别是教官叫破音时很搞笑的说~)
悲哀的是晚上一层楼只有1间浴室,最后会展开抢浴室大战,咋们寝室总抢不过别人,只好每天最后个洗,结果经常弄到凌晨1、2点才睡~
但是多亏了我们最后一个洗,我们都会在晚上开‘茶话会’,吃吃零食,说说话,结果一次被学生会发现,修理了一顿……(零食,饮料,手机,游戏机,漫画书是不能带地~)
最疯狂的就是昨晚看奥运开幕式……在阶梯教室里什么拍桌子~拍椅子~拍手都有~当红旗升起时,每人都自觉站起高唱国歌~那场面真是气派啊(我们升旗仪式时都没这么大声唱过国歌,国家利益果然是个人利益的集中体现~我们就这么闹到今天早上2点多(早上6点起床)~没想到现在我还这么精神……

……(反正这几天用脚过度~)

以上为某人8月4日~9日的军训体会

只是个人而已~

评分

看你遇到的教官怎么样。我还记得我的教官,超级好…每天在凉蓬下和我们聊天,没事一起去买零食,训练时,只要我们的动作达到标准就立刻休息……不错呀……我还记得走的时候我们都哭了……呜呜呜呜…多好的教官啊!
当然,我们隔壁班的教官尽然一脚将一位漂亮的MM当场T飞……大出血…

评分

是大学军训吗……
看来我的前途……
白洞,白色的明天等着我们~
教官也有不少好人的,看你自己好不好运了,见过最欠揍的一个狗官(东莞话“狗”与“教”谐音)竟然当众辱骂学生,结果被众人一齐投诉,他回去后就别想活了
不想晒黑就带防晒霜吧。太阳很可怕的。最好多带些零食。
野外军训一般是不准带零食的,防晒霜的玩意……留给女人用去吧,就那么怕晒
偷偷带吧。反正没人知道。我当时带了一书包的结果还是没被发现。防晒霜不是我想出来的。反正我没带。
原帖由 zero 于 2008-8-21 00:26 发表

这是我见过本论坛回复字数最多的一贴,还是在论坛十分卡的情况下发的,不容易啊。
你们背包拉练过没,我们当时可是从北京走到河北境内啊,又走回来了

我们初中时背着被子(= =|||)走过10公里,今年升高中只是30公里的夜拉练而已,没带背包……
走了3个钟头才回去的(还有其他活动),回去的时候已经01:00多了=  =
啊明天要去军训的路过下

话说今年我们这级在自己学校弄
初中的军训还是很轻松的说~
烦人的正步走,一只腿站着练姿势,好久才换脚,很难受

天气很热,但教官虽然严厉人却很好,一直让我们背着太阳,他对着太阳.但就是这样皮肤还是晒去了一层.多喝些水,我们那时休息时有灌水比赛,剪子包袱锤,输的喝水,一次200ml,最惨的一次喝了两三升,集体买的纯净水(大桶的)很快就喝完了.然后就可以名正言顺的逃跑去WC,多的一下午去了4次.后来被教官禁止了^_^
痛苦的折磨...

精神上已经把我杀了...

是不是很严重,但是晚上寝室的一起吃泡面,我最开心啦!
偶是北京的,初中没军训,所以问问,高一的。。呃。。去河北~
看来大家对军训印象很深啊。。。
过些日某心军训回来问问她有何感想
军训这东西......话说我们拉歌教官让偶领唱........................
第一次去 绝对很厌恶
我觉得军训晚上打DSL是不错的...
我们大学军训时几乎没人玩掌机,人人都搬电脑回宿舍的……