口袋根据地BBS

入住根据地

生平最失败的一个暑假

放假这东西啊……总是要没事找事干才好,不然就会被父母左一句右一句烦死

暑假初期,计划这个假期要干几件大事:
1、学车,考B牌
2、天天坚持运动
3、参加各站的PBO比赛
4、自学口琴
5、自学炒股
6、补习(因为N科不及格)
7、给妹妹补习
8、在家好好做家务
9、找一份兼职
10、假期任务,比如写人生计划、社会实践报告什么的

实际上,放假前十天几乎没一天好日子,天天就是被父母挖苦,不就是还没找到兼职?哪有父母这么专制的

于是那些天采取逃避战术,天天在外面逛啊逛,踩个单车满城飞,随便去哪里都行,反正不想回家,也不需要让那两个人知道我的下落,再不然就是在GF或者同学或者朋友家粘上一天半天,晚上也经常不回家

到了大概七月十号,在学校跟同学聊天时,捡到一份兼职,就是在学校做保安,于是这段时间父母的废话就少多了,不过直接地说是我根本不想跟他们谈话,我自己的事情都是我自己包办

话说这保安的兼职也很那啥,一天到晚就是坐在自己的岗位上,除非有人奸淫掳掠杀人放火,否则你别乱走别乱玩别睡觉就好

做了三天发了一套保安制服,TMD比麻布还厚(好处是刀子捅不进),而且硬梆梆的,刚披上去已经一身汗,当时东莞早上就已经有32度,我每天的工作时间是早晨到中午、傍晚到九点,也算是早出晚归吧,做了那么多天就感冒了那么多天,反正这样坐一天不如叫我踩单车巡一天……

兼职一直做到七月底就由另一位同学顶替,暑假就这样耗了一半,我想做的事情几乎一件都没完成!

兼职完了,每天给妹妹补习就要花上大半时间,我的“暑假计划”又紧张起来了,然后就是奥运什么的事情,不知不觉又一下子过了三分之二,感觉自己的暑假过得像是浪费时间

再过九天我们就开学了,现在一想起开学就什么都没劲,当务之急是把我不及格的科目好好复习下,不然开学后我就有难喽……………………

评分

因为原本计划这个暑假会很闲的,但实际上兼职期间很繁忙,因为早上和晚上都去了,中午要么想上上网要么想睡睡觉……剩下半个暑假又被妹妹的补习搞去一大片
缺乏了一种毅力嗯。  加油吧
汗...雀雀你那女人脸去当保安............................................那你们学校不就完了......
LZ大几啊?
不订计划也是一种美德
计划里面想学MAD的。。结果学是学会了个大概但是一个作品也没作出来。。。
眼看着就要开学了。。。

评分

计划是用来无视用的.
鄙视LS那只--
lz真可怜,同情你下。。。。

大二升大三了
原帖由 小小精灵球 于 2008-8-22 21:17 发表
汗...雀雀你那女人脸去当保安............................................那你们学校不就完了......

刚穿制服出场的那天,保安都喊“XX你好性感啊!”,真是晕死
LZ暑假就是和狐狸吵架吧...

评分

有这回事吗……没听说过
挖哈哈嘿~
你就知足吧,我一天完整的假都没放啊
我计划也不少,只有锻炼身体坚持下来,每天5点左右起床
结果睡眠严重不足,比上学是还严重,上午还要补觉,一天睡3次哈^_^
= =我的计划是看完美国历史,还有狂补数学……并且完成至少一篇文……
结果还差3天不到就开学了……我哪个都没有做到,坑倒是又多了……
我的暑假有5/12是在睡觉,在5/12是在玩电脑,还有1/12是在看电视...=3=
你不是不用睡觉的吗?
..=-=...去年我不用...
到今年叫樱花众给你放个烦恼种子就是了
开学的 时间真的说来就来,假期总是过不好~