口袋根据地BBS

入住根据地

【整理】口袋妖怪部分修改器

关闭 [复制链接]

说明:
关于以下编辑器的教程,请参照
http://bbs.pokemongjd.com/viewth ... =page%3D1&frombbs=1

内容:
PokemonRomviewer
PokemonMemHack
Pokesav
AdvanceMap
Release
EliteMap
A-starter
IconEd
UltraEdit
PokemonSD

PokemonRomViewer
rom修改器,好用而强大,一定程度上省去了用UE的麻烦
PokemonRomViewer ver1.4.rar (238.25 KB, 下载次数: 7830)

PokemonMemHack
存档修改器,不多说了,很好很强大...
PokemonMemHack182.rar (265.75 KB, 下载次数: 4080)
有个MH用修改玩家中文名、PM中文昵称的修改对照表(补全)
MH修改训练家姓名、宠物昵称.txt (11.56 KB, 下载次数: 2438)

Pokesav
这个是1.31汉化版,应该都听说过,修改的项目比较多,也很好用
PokeSav汉化修正1.3.1.rar (102.28 KB, 下载次数: 12501)

AdvanceMap
地图编辑器,是经汉化后的,蛮好用的
AdvanceMap1.92.zip (699.9 KB, 下载次数: 13208)

Release
这个就是推倒rom,目前是beta5,用于修改珍珠钻石rom的
(鉴于版权问题,暂时未能转载,只能去网上搜寻下载了)

EliteMap
这其实是一个小型修改器集成包,内含:
修改地图的EliteMap(作用和AdvanceMap差不多);
修改PM大图和道具图的unLZ;
与unLZ功能相仿的Pokepic;
打补丁软件Lips;
还有一些需要码表等数据才能用的修改器
还算蛮实用的,尤其是unLZ和Lips
emchs.rar (1.19 MB, 下载次数: 28679)

A-Starter
修改初始PM的,就是三主角和对手的相应初始PM
A-Starter.rar (149.77 KB, 下载次数: 4095)

IconEd
修改PM小图的,就是会动的动态小图,最好配合unLZ或PokePic一起用
IconEd.rar (652.33 KB, 下载次数: 3891)

UltraEdit
简称UE,如果不怕麻烦,就用这个改吧,16进制,支持的不仅是Pokémon(这个 " é " 好难打啊~~)
http://www.91files.com/?ZRNGCKMLP0ME189Y2LOK
Zero:这个就外链吧上M的杀无赦

PokemonSpread
简称PokemonSD,是人物修改器,可以 修改人物、宠物的样子。

评分

有的修改器不支持GBA呀
附件还是用GJD吧

实用的倒不少,谢谢
珍珠钻石修改器请转到殿元之巅区
另:Release未经允许,不得转载

评分

省去不少麻烦
我删了
另外
Release的确不允许转载
除非联系CC大并征得同意

评分

LZ能附上教程以及所支持版本吗?很多都不会用...
我刚发了一个教程贴,对于修改器使用方面有问题的可以去看一下
(地址见一楼)
终于找到PokemonRomViewer了,其他网站似乎都删了

评分

顶啊!!!!找了豪杰

评分

谢谢咯 终于找到

评分

好努力的找到,可是沒錢下載

评分

修改器。我喜欢。感谢LZ咯

评分

谢谢LZ了~我找了很久,很辛苦~

评分

太感谢LZ了,我一直想改改地图玩玩。

评分

还可以下载不?

评分

当然可以下载丫

评分

看得有些眼花缭乱哦,请问哪个是可以不能过修改ROM而直接修改白金剧情事件的呢?

回复 21# 紫鸢 的帖子

"不能过修改ROM而直接修改白金剧情事件"??
改剧情的用"Pokescript",但不知能不能改白金的