口袋根据地BBS

入住根据地

[默..]The Fate, The Space, And The Time

什么都可以啦……

The Begining
        幽静的森林深处,有一块常年被阳光照射着的空地。现在,那块空地上正躺着个外表十六岁左右的女孩。
        她有着鹅黄般颜色的头发,双眼紧闭微微皱着眉,就像是梦到了恐怖的东西一般。那双眼睛突然睁开了,那是如夜晚般的墨紫,里面正充斥着迷茫和疑惑。但渐渐的,变成了了然,紧接着开始浮现出兴奋,以及雀跃。那对眸子就在阳光下闪烁着耀眼的光芒。
        可是,那女孩开口的一句话将众人眼中的那幅满活力希望的美景给狠狠地打碎。
        “哈哈哈哈哈哈!!!!!!老娘终于穿越了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”拥有紫色双瞳的女孩仰天大笑着,“想我夏梨天天烧香拜穿越大神果然没错,哼哼!这不穿了么?!让我看看这里到底是哪呢?猎人?死神?火影?”
        “皮?”俗话说得好,所谓乐极生悲。这不,还没乐完,悲就来了。正在某人得意之时,一团黄色的毛茸茸的小东西从她的衣服中挤了出来。
        咔————————
        这是石化的某人开始龟裂的声音,随后,森林里爆发出了一生颇为凄惨的声音。
        “为什么会是宠物小精灵啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
        “皮卡皮?皮卡??”眼前的皮卡丘有些着急的看着正在抓狂的夏梨,像是在询问着什么。
        夏梨伸出手拍了拍皮卡丘的头,“算了,宠物小精灵也没什么不好。虽说没有帅哥美男,好歹也会多少有一些萝莉正太吧?而且这里的安全指数又是最高的。”触感似乎很好啊,这么想着,夏梨又将手放在它的脑袋上揉了揉。
        “说起来这里是哪里啊?”平复了心情后,夏梨开始判断自己的处境,刚想站起来看看周围,谁知脑中突然响起了一个声音。[这里是常磐森林啊,夏大人。]
        “!?”夏梨就像是被踩了尾巴的猫一样跳了起来,紧张的环顾四周,“谁!?”不会是鬼吧?她为自己的想法打了个寒蝉,将手中的皮卡丘抱得紧紧的。‘不会的,这里是宠物小精灵的世界,就算是鬼也只是那些幽灵系的精灵而已……’
        [夏大人我就在你手里啊!]那个声音又一次从脑袋里响起,手里!?像是想到了什么,夏梨猛地低头看向怀中的皮卡丘,“是你?”
        皮卡丘点了点头,算是承认。‘等等,为什么我可以听得懂精灵说话呢?这个身体的身份似乎不一般呢,不过常磐森林?是常磐市附近的森林吧?常磐森林……常磐森林…………可以和小精灵沟通……难道是?’
        常磐之子!!

————
话说16岁已经不能算女孩了!

评分

继续默……话说人气是干什么的?

The Champion

“也就是说你是我的皮卡丘,名字是希卡。而我是夏,成都联盟的前界冠军,现在正在常磐森林养伤?”夏梨将手中的皮卡丘举了起来,看着它的眼睛。
        [是的,夏大人。]希卡乖巧的点了点头,大眼睛扑闪扑闪的看着她。
        “是这样啊,那么我们出森林吧。”夏梨拍了拍手,做出了决定,“噢,还有,从今天开始我叫夏梨,不用再叫我夏大人了。”
        可以感觉到怀中皮卡丘变为开心的情绪,夏梨踏出了迈出森林的第一步……(某:来来来,背景音乐加上!)
        然后……
        已经踏在地上的那只鞋子又收了回来,“希卡……”
        [夏梨有什么事吗?]
        “我不知道出森林的路……”
        怀中的皮卡丘脑袋上挂下了一滴汗珠,希卡从她怀中跳出来,用短小的前肢做出喇叭状。“皮卡皮~~~~~!皮卡皮卡!!皮卡,丘皮!”
        本来是很正常的精灵语言,到夏梨耳朵里却变成了:“丘丘!快点来啊!”
        ‘奇怪——’她看了看自己的双手,又看了看还在那里皮卡皮卡叫的希卡。‘我明明没有接触到,希卡啊,为什么我还是会听得懂它说的话呢?’
        还没等她仔细想清楚,森林中就跑出了一只耳朵上戴着一朵花的皮卡丘,和一个戴草帽的金发少年。
        “小夏姐姐!”少年挥着手朝她跑来,可以从声音中判断出此人似乎很高兴的样子。少年跑到她面前绕着自己转了几圈,“小夏姐姐看起来已经恢复了啊!!”
        “这是当然!也不看看我是谁!”从希卡的部分记忆中了解了这个叫小夏的女孩的性格,所以舞台角色扮演部的夏梨轻而易举的模仿了她。
        将手放在二人之间比了比,“一段时间不见你长高了不少嘛…………小黄。”刚认出少年的惊讶被完美的演技掩盖,夏梨扮演了一个姐姐的角色应该说的事情。
        居然是宠物小精灵的特别篇!!!夏梨在心中惊讶地捂上了嘴巴,她怎么也不会想到自己不仅Lucky!悄悄的在心里比了个V字,原先已经做好了面对宠物小精灵中的一群不是很美型的她心中又重新燃起了希望……特别篇啊!里面的人物比TV版的好看了不知道多少倍!
        啊……渡——!啊……大吾——!啊……米克利——!
        小黄也只能疑惑地看着陷入YY状态的夏梨,心里想着几个星期不见小夏姐姐的性格似乎变了一些啊……(某:由只变了一些这句话来看……从前的小夏的性格和夏梨差不到哪去)
        抱着希卡和小黄一起走出常磐森林,就在回到小黄的小木屋时,里面出来了一个人。
        “大……木博士?”
        老人亲切地笑了笑,“哦呀,是小夏啊!伤已经好了吧?”
        “嗯!”已经为穿越做好了完全对策的她充分的利用了常磐之子的特点:记忆读取!(天音:喂喂,不是记忆读取吧?!)和之前不同,那只是仓促之中读取的记忆。在和小黄走出森林的时候夏梨好好地把希卡的记忆彻彻底底地分析了一遍。最后得知以下几点:
        1、目前剧情进行到芳缘之战进行完毕,七大岛之战也进行完毕后。
        2、这个身体是成都联盟前冠军,似乎因为在七大岛之战中受伤而回到常磐森林养伤。
        3、此身体的原主人似乎和小黄有亲戚关系,外加和所有main character都有一定程度的关系(某人:啊……可能有人看不懂咱在说什么,其实咱自己也看不懂自己写了什么……||不过这里就是说和那些主角配角们都认识的意思啦……)
        4、这个身体的原主人很强。
        5、这个身体原主人为交流之人,不需接触便可和小精灵交流。

评分

=_=话说巴达你加分的理由很让人汗颜耶……
Bingo答对了(撒花)
这年头当道的就是穿越……
你这是在怨念吧=_=
穿越文很王道的
穿越我米啥意见……就是接受不了附体而已……
哈,灵魂转换,和附体无关![天音:完全没有区别!]
其实这年头穿越的都是花痴女=_=
看文章觉得不错,看到下面的回帖我全身是汗……= =||
12楼:这年头花痴女穿越都是看帅哥去的……
=_=签名……你不说咱都快遗忘了……
= =强悍的语言,
PS,还因为是纯英文,
....梦梦吧,...一看就知道是,...

纯英文的也没关系....-V-
看文章还觉得正常.....
不过`貌似还没写完吧..就已经没霸占楼了.看来不想写下去了~

看回帖真的是...严重偏离内容了~就像`灌水
我刚刚看到个[寒蝉],

被吓到了。

——她为自己的想法打了个寒蝉

一看才知道是错别字……

寒蝉吗?
14楼:不占楼有两个原因,1因为咱觉得明明没写些什么就占了楼很不厚道,2因为此算是长篇连载(大概吧……)
15:咱来美国3年了,语文水平只有小学五年级=_=||||所以发现错别字是肯定的,望见谅
哦~写长篇呃....那你继续努力吧~不但要写得长~还要写得经典啊~

错别字嘛..不要错太离谱的就行了.."寒蝉"~应该是"寒战"~~可能你联想到了"颤抖"了..

PS:语文这东西...有可能我们正被上一代暗中的毒害....自从上次语文老师发了多音字的卷子给我们做后...我可以说..我对多音字丧失信心了~~错N多..(不是单字~~是组的词呃~不简单滴)~~所以~~你加油写啊~不要怕错字~~有的话我们帮你挑出来~~~呃~严重跑题~而且也不太像鼓励~~  -.-