口袋根据地BBS

入住根据地

[转帖]来看看有多少人和你同名同姓吧

http://blog.wespoke.com/archives/000907.html

那么,全国哪些名字最流行呢?这里公布的top 10姓名,竟然有120万人的名字都叫李刚!
李刚:120万
李明:107万 (这个名字貌似小学生造句里最多……)
王刚:105万
王磊:104万
王伟:88万
李伟:87万
李强:86万
张磊:83万
刘洋:80万
王强:68万
多好的名字啊!
您输入的名字是李刚,在全中国一共有个。
您输入的名字是李明,在全中国一共有36040个。
您输入的名字是王刚,在全中国一共有31157个。
您输入的名字是王磊,在全中国一共有37311个。
您输入的名字是王伟,在全中国一共有44732个。
您输入的名字是李伟,在全中国一共有个。
您输入的名字是李强,在全中国一共有个。
您输入的名字是张磊,在全中国一共有32943个。
您输入的名字是刘洋,在全中国一共有39302个。
您输入的名字是王强,在全中国一共有39664个。
= =
7985个,不是很多的说
准确吗?
帖吧的?见过,就我一个
我的名字肯定是少得可怜的
MS当名字相同人数极少的时候,都会显示为21个,这算法怎么搞的 - -|||
这东西是纯娱乐的吧
我才不相信这东西有13亿人名字的数据库呢
还有3个叫白痴的~
又是这个=  =
大家试试输入17
会看到有皮卡丘个=  =
数学模型与简化(modeling simplify)
By Liang Lu on January 10, 2008 10:44 AM | Permalink | Comments (0)

您输入的名字是17,在全中国就您一个。

Categories:算法
Tags:算法, google, 建模
怪事=  =
那先输入皮卡丘,看看.
然后在输入17,昨天这个有3人经过验证了=  =
By Liang Lu on January 10, 2008 10:44 AM | Permalink | Comments (0)

您输入的名字是皮卡丘,在全中国一共有17个。

Tags:算法, google, 建模

= =|||
偶的名字偶妈妈的名字全中国只有25个?…………
把我名字末尾减一个字……全中国共有6722个?…………

您输入的名字是何蟹,在全中国一共有5个。

Tags:算法, google, 建模 Leave a comment
Sign in to comment on this entry.

Name

Email Address

URL

Remember personal info?

Comments (You may use HTML tags for style)

= =|||||||||||||||||
我本名和kbhaqi都只有一个
恩格斯也只有一个= =|
您输入的名字是■■,在全中国一共有5994个。

掩面流泪~太好了,我还以为我这样满地都是的名字能过万呢……

看来我还是比想象中要珍稀的XD

话说论坛里貌似知道我名字的有两位
您输入的名字是kdmhzyjs,在全中国就您一个。
这东西我其实不太相信=   =