口袋根据地BBS

入住根据地

有没有人有日本流行歌曲伴奏下载的好的网址的?

好象很水,但我已经没办法了.....OTZ
诶……M姐如果要找固定某几首歌可以先把歌名说说么?

如果不是……^_^b貌似我知道的也不多。

顺便请问日文原名和歌手是?
我想要<天体观测>的伴奏....唱这个的组合在国内人气比较低,所以总是找不到= =
bump of chicken的歌都可以的....= =

组合是bump of chicken
歌曲的名字是:天体観測
其他的要是
カルマ (karma)
或者
supernova
也可以,这两个是游戏和动漫歌曲,应该会好找些....
诶棒子鸡的东西真难找……

http://www.51nac.com/SpecialList.asp?Classid=1&Nclassid=2101
在这个网页发现了这些歌,分别在第第三,四和倒数第三个
可惜貌似不是伴奏

国内的话貌似www.oped.cn比较多这些东西,但是不知道要不要注册……因为分类比较囧所以我也比较懒得去看了

我看以我的能力只能搁浅啦> <M姐还是期待日语强人们吧XD(喂那你来凑什么热闹!?被T飞
谢谢啦
以后我去找单曲专辑下下看好了...诶
www.jmp3.net
这里音乐很全,都是整张下载的
如果要找的伴奏发过单曲CD的话应该能找到
http://www.oped.cn/

没有乐队为单位的呢....
其他buzhidao.....
搜狗...实在不行在股沟里找"日本音乐拌奏下载"...
仙来居...
网址忘了.