口袋根据地BBS

入住根据地

【BigMap-Sinnoh】更新至v2,全面改造,类似百度地图

立志整合一切DPP资料的大地图索引就是这个BigMap-Sinnoh了。

网页程序正在继续修改中:
v2.001基本地图框架完成,坐标数据待添加,可实现类似于百度地图那样的拖拽,并实时更新地图
v0.002(暂停小地图开发)只需将鼠标移到某个区域上,等1秒钟就会自动载入相关信息。注意:只有游戏可到达的区域才有详细信息,如果不知道哪里是游戏可到达区域,请点击右上角的“显示游戏区域索引”这个按钮,稍等就会出现半透明索引。

BigMap资料索引正在添加中:你可以推荐论坛中好的帖子的地址,并且选择一个合适的坐标告诉我。

进入地址:
v2.001http://www.pokemongjd.com/map/sinnoh_map_large.html
v0.002http://www.pokemongjd.com/map/sinnoh_map.html

PS:打开网页速度视个人电脑性能决定,推荐只用火狐浏览器,这个载入本网页比较快。

评分

第一次浏览:
1.咋没有通往草刺猬的那条通道呢?(虽然我知道原图没有)
2.新月岛和满月岛的位置也太....................我都差点找不到
3.那个钢铁岛上面的2个小岛是什么?
4.塔塔拉造铁厂.................没听说过

PS:资料整理的非常好!!

评分

打开游戏索引的话就好找多了
很新颖的好东东,支持下~
第二次浏览:
1、为什么满月岛的解释为【封闭的森林中浮现出小小的新月 的水洼】?
原帖由 abhpokemon 于 2008-9-2 16:08 发表
第二次浏览:
1、为什么满月岛的解释为【封闭的森林中浮现出小小的新月 的水洼】?

自己看游戏地图去

评分

这个功能是方便游戏迷的吧?

根据地的游戏热情还是继续上升啊.

看到更新的都是游戏内容.
原帖由 Disappear 于 2008-9-2 20:41 发表
这个功能是方便游戏迷的吧?

根据地的游戏热情还是继续上升啊.

看到更新的都是游戏内容.

不更新游戏内容更新什么内容
DP动漫内容也可以哦..................
飘走
原帖由 abhpokemon 于 2008-9-2 23:36 发表
DP动漫内容也可以哦..................
飘走

这个也在做着呢
钢铁岛加上一句能得到里奥鲁的蛋吧
PS:IE内核……汗
z:好的,在这里记录一下,下次更新加入
用GREEN BROWSER真的贼慢.老大,上次那台电脑其实不慢的...
原帖由 kbhaqi 于 2008-9-3 20:41 发表
用GREEN BROWSER真的贼慢.老大,上次那台电脑其实不慢的...

那个囧浏览器,用火狐和谷歌浏览器贼快的,IE说卡其实也不怎么卡,只是载入时卡点。那就看你电脑RP了
今天终于RP爆发了...文字资料是我写的哈哈...光荣~

评分

原帖由 kbhaqi 于 2008-9-4 20:07 发表
今天终于RP爆发了...文字资料是我写的哈哈...光荣~

不过您那自编的写作水平还有待提高啊

评分

作文很差的家伙路过
224道路发现错字一枚

一些全游戏概括研究类的资料怎么办?是把链接加在地图右侧栏么?

地点介绍直接引YYJoy的翻译还是比较囧……我个人觉得YYJoy这一模块翻得不怎么样,钢铁岛的介绍就有点奇怪,有机会自己去看看原版好了

最后这东西实在是个强物……接下来就要等一段漫长的时间来完善它了

路过纯顶
赞一下这个美妙的东西~
不能放大实在是太可惜了,是因为地图像素不够么?
如何从某地到达某地,希望可以在地图的边栏显示
借鉴下百度地图吧XD

假死这个名词不知道新手明白不明白什么意思,希望弹框那里可以改为“卡死”XD——纯属找茬
看了下JS,赞下N大的手艺,不过注释有少许错别字XD

补充下,大地图在外国那边不叫Big Map,而是World Map,如果N大是根据中文直译的大地图的话,改一下最好XD

v2的确实好用
看到就被雷到了。。。。
坐标。。囧
月考栽在最后一道2次函数上。。心情郁闷的过来散心。。结果又看到了坐标。。