口袋根据地BBS

入住根据地

气死我鸟...此君不是人..

MD大家好心给他搭了一个BL婚贴....我相信他不会删因此没撤他的小吧...没想到这混帐等我们搭到快1000L时喀查删了..还截图留念发了来.....简直是赤裸裸的挑衅!!...
   1000L啊...我们搭了将近1个月!!!......

之前还没经过我同意把我的照片给传给别人,...我发火了,..他却不承认/...真是的,.,.,那时候我怎么没看出他是什么人呢!!!!!!...
---------------------------
一个婚贴倒下了,..千万个婚贴站起来...

无聊就来顶,..刷也没关系,..IP更欢迎,..注意队形!
http://tieba.baidu.com/f?kz=401103789
--------------------------------------
以上,....欢迎来顶...

气死我啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

帮你顶了...............
GJD、百度2边都帮你顶了

评分

囧~用主ID进去顶了一小下XD

C姐别太生气~~