口袋根据地BBS

入住根据地

【原创贴图】珍珠钻石绿缘市散步公园

大家都知道,这里只是带着PM到处乱跑,其实包涵一个的选美饰品、树果小秘密!
首先,大家按照服务小姐的提示,带好指定的PM(。
详情参考GJD图鉴
No.025 皮卡丘

No.035 皮皮

No.039 胖丁

No.054 可达鸭

No.255 小火鸡

No.285 蘑蘑菇

No.300 向尾喵

No.417 帕奇利兹(电栗松)

No.425  飘飘球 (小气球鬼)

No.427 卷卷耳 (褐兔子)

No.440 好运蛋 (小幸运蛋)

随便带以上任意一只PM(身上6只中至少要有一只)进入公园。
在和服务小姐对话完毕后,将手表调至计步器,清零,接下来就带着精灵随便走。
当计步器显示为201步时转过身去和PM对话,那时PM身上会有物品可得。
注:1.上面写的201步为得物品最少步数,即你进公园后走了280步,转过身去和PM对话一样有物品。
    2.物品大多数为选美比赛物品,也有少量树果。物品的种类是随机的。
    3.可以无限得物品,第一次走201步,第2次走401或402步,依此类推...............................
       4.不知道斑竹能不能考虑加精呢?(幻想中........)

我就用过这招得到了不少道具!:
啊咧?
最少步数不是200步整么?
最小步数是200步整,我想这不是什么秘密了吧……

具体得到什么是有固定的,而且有一定机率问题,不同的PM能固定地捡到某几种道具,这在前N期《口袋迷》里有谈到

PS:白金新增三主角

评分

这个,我只是个人实验,我实验N次200步都拿不到物品…至于概率问题,没怎么注意统计…
貌似每走两百步就有物品··楼上的ROM有问题?!
   可以请楼主把PM拿的固定物品列个表出来,这样更能满足大家需要
是每200步就能得到物品吧!还有,如果PM身上本来就有物品就不能拾获物品了