口袋根据地BBS

入住根据地

- -高中比想象的还恐怖啊。

苍天啊大地啊我终于挂科了
挂科了挂科了没有及格我们也要去远方……

卷子还没改出来 估计是不及格了。
那些什么交集补集子集的 平时自我感觉良好 一到考试就傻了- -
人生路漫漫啊- -天天被食堂虐还要被考试虐。
T__________________T

评分

慢慢来
忠告:高一学不好课程到高三很惨的。
初一初二是初三的基础,高一是高二和高三的基础,要好好加油啊……

高三那满天试卷的日子才是真正的地狱,高中最后两年能把任何一个天才变成白痴,也能把任何一个白痴变成天才

评分

高一时我还挺不适应的……,后来就好些了。

我倒希望我可以从白痴变天才~TF!
LZ你真幸福,还有两年才高三呢
我过了高三耶!
同情一下楼主...再庆幸自己已经永远滴远离了高中(T飞...)
熬过炼狱般D高中就能领略到大学的龌龊了- -|||
大学那种是在安逸中慢慢步向死亡……
=  =呵呵,感同身受,我们今天,教师节的这天考数学~(觉得高中理科写起来蛮吃力)
挂了,也是彻底挂了~反面两道大题我一字没写~苍天啊,大地啊~
您就这么对待如今的高中生么~
对俺来说,高中三年是天堂-V-
高中什么的幸好没上过....
学校什么的幸好放弃了....
熬过三年高中到大学那就差不多是自由之身了
真凑巧,我和LZ一样是高一的,而且还是同一个省的.高中的确是比初中困难多了.我也感觉每天老师课上讲的东西挺简单,可是这对考试来说却远远不够.集合这一章考下来,感受颇深.里面有许多题目老师课上都没讲过.高中学习,真的不简单.
当然,就算高中比我想象的还艰难,我还是会坚持下去的.说不定,3年后,当我回味起这三年的高中生活时,会觉得是一段很珍贵的美好回忆呢.
最后,还是安慰一下LZ吧,祝LZ能成功度过这高中三年!
同某由....高二除外.......

谁知道大学怎样啊..

大学不挂科是不完整的貌似

我只到了大学才有挂科……
如此说来我大学还算完整,我就“挂”了体育一科
我们大学体育女生可以选修瑜珈,刚上了第一节课后查到资料知道其实瑜珈是中弊大于利,其中很一些所谓的养生之道其实毫无科学根据,是骗人的,于是毅然决然地不去上了,反正我本来体育就可以免修只是自己无聊才去混混时间的,知道最后一节课才去了下,做到了真正的有“始”有“终”……
我们BT专业课搞得我竟然挂了两科