口袋根据地BBS

入住根据地

【口袋白金】流水账讨论专贴:新发现,不同,遇到困难,随意跟帖!

神作降临,希望大家可以一起跟帖自己在游戏中的遇到的新发现,遇到的与DP的不同的,总之本贴的目的就是随意分享,但是进水,只能跟与游戏相关的话。
注意:本帖只是给各位即兴讨论新发现、心得的帖子,不建议各位在这里总结详细资料等等

好了,刚刚下好的白金居然用R4玩不了,弄了半天原来是内核太老了,升级到1.18后正常游戏

登录/注册后可看大图
博士给完图鉴还追出来送了个27号技能
p.s.本作第一战终于不是固定小鸡了 第一战是黄毛了呢
没想到现在才恢复论坛,错过了很过有意思的地方
先是吃惊于对手的出场动作......太夸张了点,跟火猴有的比......
再一个是白金的387-493号的动作.姿势全部改过(1-386号和前作基本一样,没做过太大改变),改过的妖怪们多了一些野性,感觉有种独特的"野性美".
图中那好帅的zero啊!对不起,不是说管理员。。。。。。
大圣那凤翅天翔太囧了,蔷薇姿势的奇怪程度也有的一比

对手们的出场动作开始让我误以为是PM出来了,太同化了

这回的招式变化太多了
逆鳞血翼很暴力,抢尽快龙饭碗,地龙的出镜率也要降了
电鸟飞机叉子蝠都能学热风了,尤其是电鸟从此可以与觉火说再见,多出一大截打击面
雪妖女多出来冰拳不意打,WG雪女貌似可能了
毒鼬也能不意打了……多少是个进步
鲁卡毒青蛙的冰拳很美,天蝎从此不敢在物攻鲁卡面前猖狂地大肆强化鸟栖了
卡比兽什么都能学真囧,毒尘喷射种子炸弹蛮力逆鳞都有它份
瑜珈和超能斗士多了个思念头槌,跟念力切相比孰优孰劣不太好说……头槌威力高那么点但是我个人觉得念力切偶尔CT一下还是很不错的。害怕效果……这两位貌似也不算特别快……围巾思念头槌大概效果会明显些
火精灵有蛮力了,传说中的伊布家第一鸡肋终于有些进步,不过速度和蛮力的负面效果都还是囧,专爱游击好了……||||为什么不是近战呢XD
神花大象都有了种子炸弹……神花种子弹看起来不错
3DZ戏法入手,离胡地又近了一点
毒青蛙也有打落了不错,企鹅的打落看上去也有希望
连隆隆岩都有不意打,这个UU估计有点希望增加点出场率?
快泳蛙真空波真囧
这次几乎只要是有尾巴的都多出了液态尾巴这招,天蝎毒龙蝎地龙血E重暴(……)斑基拉(…………)都有新选择?
大食花的种子爆弹不知道能不能提升点实用性……毕竟WG很好

评分

我发现英俊叔叔一直跟踪我,orz
卡在了茜罗娜给我蛋的地方。。。一直以为我差6个图鉴。。
训练师乱舞过于囧丁乙,重绘精灵很有爱~黑鲁加越来越帅了><
燕尾水鼬终于可以抛弃冰牙拿上冰拳,雨天燕尾水鼬更加BT了~
沙漠蜻蜓失去了与地龙抗衡的一大特攻优势大地之力但是终于拥有龙系物攻大招逆鳞了~!
伊布一家增加了信号光..觉得没啥用...
这年头连妙蛙都能逆鳞了..逆鳞彻底泛滥了...
气魄奶牛拥有了3拳,打击面再次升级...
在迷失洞窟里转了好久也遇不到鲨鱼丸NO443啊……泪流满面
不是那个迷失洞窟啦姐姐,这个[迷失洞窟]其实有两个……昨天没说清楚真抱歉^_^b

鲨鱼丸的迷失洞窟在单车道下面滴说,因为是隐藏的看不见所以不好找呢
http://www.koudai8.com/newbbs/viewthread.php?tid=182471&extra=page%3D2
转个KD8的资料好了

话说0老板的DS跟我的颜色是一样的^_^
其实本作中冠军之路有沙地龙第二形态可捉
原帖由 spark 于 2008-9-21 09:04 发表
其实本作中冠军之路有沙地龙第二形态可捉

没错……可惜我的队伍当时打训练师都快不行了,只能选择逃跑

原帖由 心珠 于 2008-9-21 08:59 发表
话说0老板的DS跟我的颜色是一样的^_^

我的外面是中国龙XD
我也是珐琅青的...我本来想做资料,(现在没空),很自觉得填名字是PMGJD,对手是ZERO...