口袋根据地BBS

入住根据地

【劫难日志】08年9月11日网站无法访问事件

正如大家这些天所看到,GJD主站、论坛一直处于无法访问状态,原因就是08年9月11日的服务器RP造成的。
据网管交待,当时服务器硬盘分区表丢失 ,因此着实把本人吓了一跳,就算是备份数据,也全在硬盘上啊- -。

于是经过该网管几天的奋战,终于在此时此刻给咱们恢复了网站数据。
此间我也有在博客发布公告,可能很少人想起来去那看看,因此没有第一时间告诉大家事件真相真是抱歉了,庆幸的是所有数据都保存在事发当时的状态!

可能是某物的诅咒,本来头天刚刚在论坛发布白金ROM,第二天上午就挂了,很是怀疑是不是鬼龙基拉兄弟是不是把咱的硬盘分区表给吞了

那么接下来就请各位继续享受新作吧,攻略在网站挂掉的期间已经做好,稍后在主站发布!
硬盘分区表丢失

真囧,真么能崩成这样,服务器什么品质的
硬盘缺钙了
小可爱...怎么可能是基拉蒂纳小可爱的错...
一定是那个英俊叔叔的怨念啊XD
原帖由 Arena 于 2008-9-15 00:26 发表

话说英俊叔叔不就是zero本身么XD?

英俊叔叔是白痴刑警汉德萨姆
原帖由 zero 于 2008-9-15 00:29 发表

英俊叔叔是白痴刑警汉德萨姆

我还以为说剧场版里面那个腹黑男XD
……话说这断得真不是时候,正好在白金+中秋假期这两天的热乎劲上断了……凭空丢了一大截人气期

雀和由由的白金资料要加油啊XD我的恐怕要等这个星期玩通白金再说了

服务器闹别扭真是失态……OTZ
网站是什么时候好的
哇……终于好了
分区表能坏掉||||||
鬼龙真是邪物
不管如何论坛恢复了就是最好的,顺便祝各位坛友中秋快乐~
两个星期回家一开GJD 就发现被和谐了。
现在复活了。真好。
分区表用啥东西勉强能修复……
别再硬盘毁了就行……跟我那次似的……拆下硬盘打扫干净后给装反了= =
原帖由 心珠 于 2008-9-15 00:57 发表
……话说这断得真不是时候,正好在白金+中秋假期这两天的热乎劲上断了……凭空丢了一大截人气期

雀和由由的白金资料要加油啊XD我的恐怕要等这个星期玩通白金再说了

服务器闹别扭真是失态……OTZ

在国庆之前我实在抽不出什么时间呀……太遗憾了

不过满街都是写攻略的,我还是写PM研究吧,呵呵

...........................偏偏那天想起来上.....= =
传说中的9.11事件?
有惊无险啊!
现在在学校用通过手机,那天怎么都没有办法登陆,原来是这个原因
本来想去抢占白金图文攻略的大楼的。。结果网站当天驾崩我就放弃了。。。