口袋根据地BBS

入住根据地

[转口袋双子星]白金存档修改器0.02汉化测试版

关闭 [复制链接]
听说已经出0.04版了,不过有汉化总是好事,不懂日文的朋友可以先凑合着用(PIA飞)

下载地址:
pokesavplat汉化版.rar (101.98 KB, 下载次数: 2509)

使用方法:
打开修改器,点“读取存档”(如果使用的模拟器是NO$GBA,那么存档文件就是BATTERY文件夹里与ROM同名的SAV文件),修改完保存存档即可

关于用NO$GBA模拟器玩的FAQ

Q:找不到NO$GBA.INI文件
A:先打开模拟器,读取一个rom,点击窗口上面的options,再点save options,然后关闭模拟器,看看

Q:pokesav说存档无法识别
A:因为读取的存档为NO$GBA的压缩存档,真正的存档应该是512KB

Q:怎样把NO$GBA的压缩存档装换为512KB的存档
A:在NO$GBA模拟器的目录中找到“NO$GBA.INI”文件。打开后,找到“SAV/SNA File Format == Compressed”一行,把“Compressed”改为“Raw”,保存、退出。
   进入游戏进行存档,退出,会发现存档已经变为512KB
还是这个人性化呀......原来的修改器全鸟语害我修改精灵花了2个多小时......
多谢楼主
等好久了
这玩意真美。= =。

须然有一点毁游戏。可是掉档了。

还是汉化的好。
下来试试~~~~

我玩日文版的!     用中文的找真累~~~~
日文版的模拟器是按日文字母来排序的,即使是我也找得很累……

PS:修改器现在出0.05版了,不过功能并没有增加太多
↑ Hだめでさ!おじさん!
用中文的找真累~~~~

下载

下载不了.......
下载增加太多
好东西 顶个咯
好东西就要顶!
多谢楼主
等好久了

- -+

被我看到了...LZ的第3只是帕奇利兹吧.........
谢谢楼主哇
我要下载啊....
55555谁来救救我...
为什么不给我下载...
我读取不了存档

评分

thanks````斑竹

评分

不错不错