口袋根据地BBS

入住根据地
返回列表 发新帖
楼主: 风龙

[讨论]卡蒂狗和小次郎,曾经的感动

坂木在SPE里向风云的雄霸大叔...退隐后又POWER UP跑出来...
确实感动,没办法

当时正处于多愁善感的年纪
本人认为··小次郎其实本性事好滴吧··不管是大食花还是沙漠奈亚··都很喜欢小次郎··这个是大家看在眼里滴····如果小次郎忘正确的方向发展··说不定比智还强!!
   但是人总有反面的··说不定小次郎有苦衷……
原帖由 love455175585 于 2008-7-19 21:25 发表
本人认为··小次郎其实本性事好滴吧··不管是大食花还是沙漠奈亚··都很喜欢小次郎··这个是大家看在眼里滴····如果小次郎忘正确的方向发展··说不定比智还强!!
   但是人总有反面的··说不定小次郎有苦 ...

看是制作者故意塑造这么一个“善良”的反派,但是只有小次郎一个人又做不了坏事,所以塑造武藏这么个搭档来给他壮胆子
貌似··都是武藏在指使小次郎做坏事
而且小次郎还不敢反抗
难道小次郎是御姐控所以被武藏利用?
回顾宠物小精灵动画一代,带给了我无限的感动和冲动。
小次郎。我最喜歡的PM角色。

RP很好。而且心地也好。

如果護主犬(卡蒂狗)如果跟他旅行的話- -

火箭隊應該不會那么弱。
原帖由 某文子 于 2008-7-31 10:51 发表
小次郎。我最喜歡的PM角色。

RP很好。而且心地也好。

如果護主犬(卡蒂狗)如果跟他旅行的話- -

火箭隊應該不會那么弱。

卡蒂狗如果一起旅行的话- -也会被一起TF~