口袋根据地BBS

入住根据地

官方配信道具【神秘钥匙】代领求助帖(就是转换电鬼形态的那个要是--)

关闭 [复制链接]
今天任天堂官方开始配信这把神秘钥匙,经过测试在国内WiFi热点也可以领导,大喜~
虽然可以用补丁或修改器改出钥匙,但是能够领到官方的,感觉也是很不错的XD
由于本人家里有无线网络,因此可以帮助想获得此道具的朋友代领一下,具体方法是把你的存档在楼下回帖,传到附件。我只介绍支持R4烧录卡的512K存档。如果你的存档不符合条件,请看这个帖子(模拟器存档与烧录卡存档互转方法)

还有,要我帮你领道具前先确认你开启了神秘礼物这个选项,具体方法看此资料:「白金」神秘礼物选项开启方法
不开启这个选项的不要发给我存档,本人不接XD

最后附上道具的用法以及电鬼形态的转换方法:「白金」洛托姆(电鬼)及其5形态的获得方法

还有谁可以提供此代领服务,可以回帖

终于获得了~~

获得礼物后,随便进入一家商店,找这个邮递员获得道具!

评分

我可以。。。。明天下午有空

评分

我也想过 ,不过 导出来 倒进去 ,关机开机 。。。
不打算 弄了 ,正在研究找人看看 wifi 进通信室 洛托姆 恢复原形不 ?
君 有空吗

登录/注册后可看大图

评分

回复 3# 雪莱 的帖子

今晚不行了,不过应该不会变回原型,家具在身上,如果通信不就少了一个家具?(个人推测)
而且有两种可能:
开启剧情的白金电鬼传给没剧情的电鬼
都开启剧情的白金传送
其实电鬼生蛋可以拿5个的说

评分

我也有无线网络为什么我用不了

评分

我的是ezflash的烧录卡你能帮我领吗?

回复 6# sdj11223 的帖子

留下存档,用修改器看看是不是512K存档
纯支持
我直接等修改器了

帮个忙

帮我搞神秘钥匙

XPA-PKMP.rar

24.75 KB, 下载次数: 1187

搞定了,记得去商店领

XPA-PKMP_sdj11223.rar

23.34 KB, 下载次数: 1324

原帖由 zero 于 2008-10-2 22:28 发表
搞定了,记得去商店领

大哥可以帮我弄么?

复件 官方存档.rar

16.26 KB, 下载次数: 3

售价: 10 金币  [记录]

原帖由 314829117 于 2008-10-3 15:14 发表

大哥可以帮我弄么?

搞定了

XPA-PKMP_314829117.rar

20.34 KB, 下载次数: 1169

评分

大哥还可以帮我弄官方的圣拄王和雪米吗??

口袋妖怪白金.AK.nds.rar

623 Bytes, 下载次数: 1158

回复 13# 314829117 的帖子

你的存档修改器打不开额
目前要得到官方刺猬柱子,只有通信和导入pkm

刺猬、神柱pkm奉上
pkm.rar (454 Bytes, 下载次数: 1218)

原帖由 守护盆栽 于 2008-10-4 17:11 发表
你的存档修改器打不开额
目前要得到官方刺猬柱子,只有通信和导入pkm

刺猬、神柱pkm奉上

这个具体怎么弄,没弄过

回复 15# zero 的帖子

用Z卡的咱就算了- -还是自己老老实实WIFI吧- -

你发的网址开真慢,这个网址真烂,鄙视

回复 18# 314829117 的帖子

说话注意点!各地网速不同,我这里很快,再说了,你难道不知道pmgba么
问个问题。。。为什么WIFI能连上,按他给的方法却没有信号- -。。。。
是因为深夜没有此服务么。。
————————————————————————————————
此问题解决。另外注意这个有点问题——http://www.pokemongjd.com/viewnews-91.html

登录/注册后可看大图

第三部选择第三项才可以得到。。。
害我在第二项试了半天。。。。
用第一项一次就成啦。。。