口袋根据地BBS

入住根据地

求助!!!!!

帮帮我打败那个银河队长,可以的话随便帮我抓鬼龙(不准用大师).我的存档就在鬼龙跟前,那个好心人可以帮帮我,我会感激不禁.我的存档是512K的.

XPA-PKMP.rar

23.27 KB, 下载次数: 560

楼主提供的存档是在第七会馆馆主面前……

全队只有一只53级的巨树龟能打,四倍怕冰,努力值练乱了,技能也没有能克冰系PM的,其他那些PM几乎全部没用,单靠这样是不可能打过去的

另外,全个包包才5个高级球,也很难轻易捉住鬼龙

帮玩就免了,太麻烦,提点建议:

1、练其他PM,最好有火,这样通过冰系会馆会很容易

2、有足够的球再去捉鬼龙吧,建议用黑暗球、时间球,有条件的带催眠PM

3、打银河队长用这配招也不够,殿元山中间能捡到岩崩,至少要配上这个,不然遇到玛狃拉、地狱犬和乌鸦没啥把握可言

评分

XPA-PKMP.rar (23.41 KB, 下载次数: 3, 售价: 2 金币) 不知道能不能用啊??你试试   为什么一开始不选小火猴啊,小火猴练的好,冰系道观一下打飞。。。。
我看了楼主的存档,你巨树龟的个体值好差,(RP不好。。。),希望你练级,或做一直火系的pm(比如小火马,鸭嘴火龙等等)叫人帮打,可能不太可能,别人没功夫的。。。。。。

LZ怎么53级。我到这都68了。。是不是隔过去很多训练师?建议回去重打。
发错存档了

我发对拉,为什么我这里读的是在那里但是你们读就在第7个道馆

23.27 KB, 下载次数: 552

模拟器用户的话有可能是LZ存档后没关模拟器- -
比较不明白楼主是搞什么……反正这存档还是第七道馆里面的……
我在这里读是在鬼龙面前
对不起大家我搞错了应该是这个,抱歉

24.96 KB, 下载次数: 526

是这个 XPA-PKMP.rar (25.1 KB, 下载次数: 511) ,如果开不出就把我给你的那个存档的名字改成XPA-PKMP.SAV

LZ存档后没关模拟器
我用掌机的,不是模拟器
```  汗`      `      没火的那你搞鬼啦!   过的去你就是奇才`