口袋根据地BBS

入住根据地

发几个游戏截图

闲来无事,改了改绿宝石,截几个图发发。

评分

你做的改版,如果是你就破坏了我做中国第一个改剧情改版的计划了...
顺便问一下你的图哪里来的,告诉我一下

评分

这些是我自己把绿宝石里面的地图上的人物给改的,绝对原创,我还改了几个没发上来。呵呵。改的色版,图片都是自己搜集的,珍珠兽是从NDS珍珠里截图截下来的,别人是没有这些图的,都是我自己的哦,呵呵。
不知道你的原创是什么,我在改绿宝石,准备首先把地图上的东西都改改,改成我自己的游戏,然后是剧情什么的。这些图都是用CT加PHOTOSHOP改的。如果有疑问可以提出来呵呵。
我是把绿宝石改成火叶剧情和地图,并将7个设施象TV一样分布在关东,关东图鉴的梦幻也能抓,再加一些原创剧情
顺便问一下,怎么改剧情,CT是啥?我找的图片好多都不是16色,可看有些改版中把珍钻人物加进去,清晰度却不受影响...
我现在正在学习做改版,很多还不懂,找好ROM还不识别...只好在starlv10的基础上修改,可作者加的 小Y 和 熊猫 不知道怎么去掉,UNLZ中有些人物的地址也被改了,根本找不到,自己用UNLZ改人物总乱码,加地图块就乱码,把地图城市连接改了也乱码,改人物在大地图上行走图别的还会变颜色...

我电脑里一堆改图素材里都有...
200782317264127940.bmp
最后1排的是铁甲超梦吗?