口袋根据地BBS

入住根据地

真的好久不来了~感慨一下就潜水

嘛~听到GJD新开的消息(zero语:不是复活是新开!),我在第一时间就来了,然后华丽地帖了一些战报和一些转帖后就沉寂了....
额....说实话,老的GJD咱只是只闻其名却从没有去过(表pia偶> <)
不过最近还是经常来GJD的群和紫鸟他们常常聊天的说~
可是论坛还是照样被遗忘T_T
话说刚刚看到置顶的东西突然发现自己还没有把那些东西贴上去OTZ...算了吧,浮云罢了- -||||
----------------------------------++++++++++==========偶素朴素的分割线===========++++++++++------------------------------------
诶~国庆难得回家,今天下午又要回南京,
大学在南京,还好离常州不远,但是坐特快还是要一个多小时,(某花儿语:从大学骑车到家只要15分钟真好)
反正以后可能一个月回来一次吧~
大学生活可能会很轻松吧,总之已经带上小L了,最近的目标是把珍珠正版卡的记录完善以及白金正版卡通关.......
突然想起还要做很多测试,现在真的变成数据流了- -|||||
PBO0760还是有很多BUG,最近也帮忙做测试......期望下次回来正式版应该发表了吧~
烧录卡里还要装些游戏,不知道玩什么好....准备意图把2G的TF卡装满再走XD
嘛~不想吐槽了~下午3:29的动车.....现在也要准备一下了
所有认识和不认识咱的人~88啦~
让我们下次再相会~
以上,

评分

等待柴刀继续来点很黄很暴力的东西……

新一个变态的时代要爆诞了……
昨天测试了战斗中把少先队狗冰冻了,结果真的在战斗中就变回刺猬了.....而且换下场就解除状态感觉好赞~
另外PBO可能无法做到这点
不过话说回来,
PBO上谁的少先队狗挨一下能够冻住的冰系招式不会死?
以上,
大学生活真好啊……应该会比我们现在轻松吧
现在才15岁,就每个星期只能回一次家了。叹

我爸说大学生活四年是人生最快乐的时光,而且不谈恋爱的话大学就白上了XD柴刀姐姐加油吧!
美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年快去创造奇迹    快向着那夕阳奔跑吧XD

PS:少先队狗这名字真有趣^_^

南京啊,话说我们GJD有只[你看不见看不见]伪腐女[/你看不见看不见]也在那里滴说

评分

原帖由 柴刀龙骑士 于 2008-10-5 10:57 发表
昨天测试了战斗中把少先队狗冰冻了,结果真的在战斗中就变回刺猬了.....而且换下场就解除状态感觉好赞~
另外PBO可能无法做到这点
不过话说回来,
PBO上谁的少先队狗挨一下能够冻住的冰系招式不会死?
以上,

如果不加耐久的话,冷冻光就能秒了,本系飞冰也可以轻易废掉
貌似A叔叔算出来玛狃无命玉本系飞冰的必杀率不是100%?

不过踩一下钉子就有了……始终拿少先队跟冰系过不去还是不行啊
对飞刺猬的耐久和抗性不用抱什么期望……
心珠XE的反白被咱发现啦~
话说这贴的讨论已经变成战术讨论了OTZ..
以上,