口袋根据地BBS

入住根据地

[转消息]骗小鬼…便当四小强竟然一个都没少。。。。

「机动战士高达00」第二季情报公开!
于2007年10月至2008年3月放送的TV动画『机动战士高达00』,讲述为了根绝战争,隶属于私人武装组织Celestial Being的4位Gundam Meister驾驶着高达介入战争的故事。是一部备受话题关注的作品,该作品的第二季终于将要于2008年10月开始放送了。

『机动战士高达00』第二季是以第一季过去四年之后的世界为故事背景。成长了的刹那·F·清英驾驶着EXIA的后续机GUNDAM 00再次降临到世界的舞台。围绕着新生的Celestial Being以及刹那等Gundam Meister的全新的战争将会是……?第二季的制作阵容为监督水岛精二,脚本黑田洋介等第一季的staff再次集结,共同描画刹那等人的又一次活跃。

另外,在『机动战士高达00』的官网上除了刹那之外,还公开了另外三人洛克昂·斯托拉托斯、阿雷鲁亚·巴普蒂兹姆、帖里亚·阿迪所驾驶的机体——
GUNDAM 00(机师:刹那·F·清英)
GUNDAM 可尔迪姆(机师:洛克昂·斯托拉托斯)
GUNDAM 阿里奥斯(机师:阿雷鲁亚·巴普蒂兹姆)
GUNDAM 塞拉巴(机师:帖里亚·阿迪)

非法盗图............

PS...沙发
不是敢达蛋蛋么?
怎么是全此方
汗。。。。。。。。。。。。。。。。。
那改上传吧。。。。
敢达蛋蛋啊!!拍桌拍桌……

回复 3# NINTEND吕DS 的帖子

哪有泉此房啊……米看到啊
不怕不怕``十万伏特
那啥。。。有没有感觉杀那的长大版有那么一点伪九龙的味道呢。。。
话说我们同学完全不看好蛋蛋
楼主..这是高达吗....一个字"帅.'".
但是我不怎么懂