口袋根据地BBS

入住根据地

辽艺版宠物小精灵(怀念)

当年小学时就是在这个陪伴下度过的,还真是怀念.我想现在的新FANS看过的应该不多了
都快绝迹了,竟然让我找到了,就转过来了
现在听CCAV放的的配音,OTZ……

辽艺版的配音是经典

恩......的确很怀念啊......
记得小学二年级的时候- -|||每天晚上5:30趴在电视前面......
曾经被老爸老妈874过无数次......
这个声音怎么这么像龙珠的那啥.......
PS.一开始怎么说小智出来旅行几年了.......(难道我耳朵有问题?)
CCAV引进的明显是台版的。把快泳蛙蛙弄错成蚊香蛙就是最好的证据。其实以前东南台播的辽艺版我没怎么看过都是后来买VCD看的。现在听听这个配音还真的觉得不如台版呢
第一次看到这个版本的时候是在表弟家,那时就看到一个小女孩扔了一个保龄球过来,然后几个小人就拼命地跑啊跑啊跑。。。那时觉得这片子忒无聊叫表弟换台,他不换,我就回房去了。。。。
PS:LZ弄错了一点,宠物小精灵这个名字最早应该是从香港TVB播放的版本那来的,辽艺是跟着用这个名字的

评分

看过许多石英联盟的版本,不过一开始歌曲《目标是神奇宝贝大师》竟然有罗马拼音字幕很灵异啊...
小时候最初是看同学都玩神奇宝贝的卡片,自己玩老是输,所以就没怎么多接触神奇宝贝,当时我手里有张快龙的卡片,全班就我一个人有,所以我就用它换了一张梦幻……
然后有一天,看见电视上在播动画片,是橘子联盟的胜利者杯,我一眼就认出了那只是快龙,于是就看了下去,看完才知道那是点播的片段。后来看到山东综艺电视台播了EP5,是正常的连播,就这样一直看到了EP100,以后就再也看不到EP101以后的内容了,伤心了好一段时间,直到4年以后才从网上开始“补课”。
印象最深的就是电视台下午4:45开始播,我们4:40才放学啊,所以为了看神奇宝贝经常飞奔回家,以上下雪天还要摔倒几次,真是怀念啊。

这个东西其实是用辽艺的音频和在日本kids station电视台播放的视频合成出来的。片头曲的罗马音字幕是另外加上去的。这个视频的清晰度明显不是n年前国内电视台的模拟信号能录出来的。。。PS: LS 是591吧…

评分

这个OP曲,我第一次大概小学二年级,第一次接触口袋接是听的这个曲子
虽然唱的很orz但是还是有很多回忆的
还是喜欢日版的那首《目标!宠物小精灵大师》

唉.....这片子现在的确是很珍贵的古董啊.....
记得辽艺版的连52集还没有,到30多就断掉了......
我也记得好像没到橘子联盟的说,好像只到石英的决战,而且我那时还没看到