口袋根据地BBS

入住根据地

模拟器的问题!!

我是用主机烧录玩白金的··因为开学老妈把主机锁起来了··
但是卡被我事先藏起来咧··所以想用模拟器来玩主机上的记录··可是不知道怎么弄
烧录的格式是SAV的··但是模拟器的存档格式是SNA的··怎么可以把自己在主机上玩的记录用模拟器继续玩??

大家帮下!!                                  抵制不住白金的诱惑!!

评分

模拟器的存档就是SAV的。LZ是不是搞错了........存档要放在BATTERY文件夹里!
米啊``不是很明白`        谁用截图说明白?        拜托拉                 或者关我帖子``发到我的邮箱:455175585@qq.com拜托拉``各位!!     先谢拉
``我用的模拟器是:NO$GBA2.6a的··在按读取存档时··SAV的格式读取不了··文件名字是一样的··但是只能读取SNA的格式··
问题知道出在哪里了···要先按Options``的SAVE Options    还要把存档放在BATTERY
谢谢大家咯··麻烦大家了真对不起
支持你吖..
[img][/23964525011666.img]
[img][img][/img][/img]