口袋根据地BBS

入住根据地

【资源分享】钻石珍珠 在线看的地址

http://www.52tian.com/html/movie/1068/index.htm
这是我常去的在线动画网站,还是蛮快的,只要你弄明白的说

评分

谢谢楼主,谢谢!
上面怎么有毒啊。
好东西,收。。
的确是很快很及时的说,收下了,谢谢LZ!

有毒,我上了这么长时间怎么都没发现,兄弟
多做做扶老奶奶过马路等,诸如此类的事吧,你RP太差了
原帖由 zc110a 于 2008-11-1 19:04 发表

有毒,我上了这么长时间怎么都没发现,兄弟
多做做扶老奶奶过马路等,诸如此类的事吧,你RP太差了

您给的那地址我家防火墙死活不让上……
你家用的是卡巴斯基吗,如果是,是你的设置没调好
那网站虽然说广告不少,但我还真没发现有毒,
因为速度真的很快,而且很全,更新也非常及时,画质效果也蛮好的
找过那么多动画网就觉得这个不错,不能看还真可惜,你换台电脑试试
原帖由 zc110a 于 2008-11-3 18:07 发表
你家用的是卡巴斯基吗,如果是,是你的设置没调好
那网站虽然说广告不少,但我还真没发现有毒,
因为速度真的很快,而且很全,更新也非常及时,画质效果也蛮好的
找过那么多动画网就觉得这个不错,不能看还真可惜 ...

今天换过电脑了,恩,确实很清晰,谢谢。
啊  怎么回事  我进不去
先谢谢LZ。然后问一下,这个网站看的清晰麽?播放顺畅麽?有病毒麽?

清晰,顺畅,前提你要会选服务器,病毒没有,但是广告还是有的,自己小心,笑