口袋根据地BBS

入住根据地

关于GBA口袋妖怪绿宝石386自动挂机版本

最近我也用手机玩口袋了,在一个论坛看到了有这个版本,按R就会自动遇怪打怪,血小于20自动加到20.技能值为0时自动加2.

因为听说打怪升级加的个体值比吃糖果要来的多,所以觉得这个挂机非常方便./

不知道有没有高手能把这种  挂机植入ROM的方法传授一下呢`?

http://www.3g365.com/565528a1a3 这是游戏原帖

评分

下载一个补丁生成器即可

http://www.namipan.com/d/%e8%a1% ... 08b35c162910cb5f300

要是真的能挂机升级,那么口袋也失去它的意义了,个人反对弄这样的程序或补丁

我也不知道

我也不知道
如果LZ用的是手机GBA模拟器的话
那么直接把此ROM放进手机中就可以了

用手机模拟器打开ROM
汗:-|这种无聊的贴子都发得出来……
上楼,不要乱评价
我也覺得不錯!I like!
这个挂机的功能是我无聊的时候写的,目前有打算重新制作智能型的挂机程序,因为这个挂机的方法我已经用在了黄金太阳系列上,我现在在找一个比较值得玩的口袋版本,将这个挂机的程序写进去,无论我的程序多大,在GBA中都不存在容量不足的问题,实际上,GBA游戏可以扩容到256MB,应该是这样。DS的话,GBA可以做挂机,那么DS同样可以

从某个角度上看,确实不大好,起因是我的朋友想让我做快速升级的HACK程序,而我又不希望让游戏过于简单,所以只有写进了挂机程序。假如不喜欢这个功能的话,可以不用去触动开关,如果不触动开关,是完全不担心会挂机的,即便不小心按下开关,也是可以随时关闭挂机功能。

评分